19 июня 2010

Официально: Джейсон О’Mара сыграет в Terra Nova

Звезда американского сериала «Life on Mars» Джейсон О’Mара, который последние две недели вел переговоры с продюсерами , официально получил главную мужскую роль в фантастическом проекте FOX. Об этом в пятницу вечером подтвердила студия 20th Century Fox TV.

Брэннон Брага и Девид Фюри, исполнительные продюсеры , рассказали Daily Variety, что О’Mара был у них на заметке с самого начала, еще с тех пор, когда они начали писать его героя. «Разрабатывая персонажа Джима Шэннона, мы думали о Джейсоне как о неком прототипе», — сказал Брага.

Брага и Фюри также добавили, что сейчас они ищут актеров на другие роли, кастинг на некоторые из них будет объявлен в ближайшие недели. «Мы ищем хорошо знакомые и известные имена с телевидения. Хочется добиться правильного сочетания и химии», — сказал Фюри.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Хорошие новости) Очень жду проект

    Whiplasher
  • У него располагающая внешность и актёрским талантом, вроде, не обделён. Рад, что роль досталась именно ему.

  • симпатишный

    антон

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>