24 июня 2010

Рейтинги: Leverage, Memphis Beat, HawtoRNe

Третий сезон отметился серьезным падением по сравнению с премьерой второго сезона. В воскресенье первую из двух серий посмотрели 3.11 млн. зрителей, что на 20% хуже прошлогоднего старта, но на 9% лучше зимнего финала второго сезона. Вторую серию посмотрели уже 2.95 млн. зрителей. Рейтинг обоих эпизодов в категории 18-49 составил 1.0/3, что немного лучше средних показателей всего второго сезона.

Новый сериал собрал значительно большую аудиторию — 4.33 млн. зрителей. По сравнению с прошлогодними летними премьерами, новинка стартовала лучше (3.83 млн.) на 13%, и лучше Dark Blue (3.54 млн.) на 22%. Аудитория новинки выросла по сравнению со своим лид-ином на 27% — премьеру второго сезона посмотрели 3.42 млн., что хуже прошлогоднего старта, но немного лучше средних показателей первого сезона (3.39 млн.).


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

7 комментариев

  • А кто-нибудь видел Memphis Beat ? Как сериальчик?

    • неочень пока что

  • Зря они Leverage по 2 серии спланировали первые 4 эпизода.
    У народа просто шарики за винтики заходят в уме распутывать все завороты сюжета и на вторую серию уже сил гораздо меньше.

    • Он в принципе приедается по-тихоньку. то есть все мило, все здорово, команда — актеры, юмор и тп, но вот «волшебной шняжки» не наблюдается.

      зы: а по поводудвух подряд эпизодов — не знаю, нам как людям скачивающесмотрящим эти проблемы не знакомы

  • Leverage заслуженно помирает. Надо было закончить на втором сезоне и уйти достойно.

    • Я согласен. Особенно если сразу два сезона смотришь, то сериал очень быстро приедается. На втором сезоне уже по инерции смотришь и интересными только последние два эпизода были.

  • а я за продолжение сериала! Я подсел на него и тащусь от него. Замечательный сериал. Спасибо Джон Роджерс, Крис Дауни за создание. Продолжайте снимать!

    FANLeverage

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>