25 июня 2010

Love Bites лишается главной актрисы

Новинка канала NBC лишилась одной из двух главных актрис. По сообщениям Озиелло, из одночасовой комедии уходит Джордана Спиро.

Участие Спиро в новом сериале вызывало много вопросов, ведь она все еще связана контрактом с комедией . Шансы на то, что кабельный канал TBS продлит её на пятый сезон невелики, однако NBC, очевидно, не готов принять такой риск.

Похожие проблемы могут возникнуть и с другим актером из , Кайлом Ховардом, который играет одну из главных ролей в , еще одной новинке NBC.

Пока не ясно будет ли произведен рекастинг актрисы. Другую главную роль в исполняет Бекки Ньютон. Четвертый сезон стартует 25 июля.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

4 комментария

  • Ну понеслась +). Предполагаю лишатся работы до начала сезона ещё далеко не один актёр или член команды к-л. сериала.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Да, читала эту новость на EW. Жаль, конечно, Спиро, только из-за нее собиралась Love Bites глянуть — трейлер не впечатлил, кстати. Знаю, что на 5 сезон у My Boys шансы ничтожны, но тем не менее, сейчас хоть какая-то надежда появилась… С Perfect Couples то же самое — трейлер не понравился.

  • Рад что заменили) актриса как то отталкивает внешне) хотя вроде и не скажешь что страшненькая)

    Whiplasher
  • Жаль, конечно, но для меня главное, чтобы Бекки Ньютон осталась. Хотя в трейлере пилота они на пару отлично смотрелись.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>