26 июня 2010

Criminal Minds: Эй Джей Кук ненадолго вернется

Изгнанная из несколько недель назад Андреа Джой Кук ненадолго вернется в сериал в следующем сезоне.  Кук появится в двух эпизодах в начале шестого сезона. «Спасибо за вашу неугасающую поддержку, но это свершившийся факт. Я снимусь еще в двух эпизодах, чтобы завершить свою сюжетную линию», — подтвердила новость актриса через свой твиттер.

Другая постоянная актриса, Пегит Брюстер, подписала новое соглашение, по которому она будет сниматься в сериале и в дальнейшем, но её занятость будет не постоянной. Инсайдеры говорят о «значительном» количестве эпизодов, а Deadline уточняет, что она будет появляться в среднем в 10 из каждых 13 серий, что дает нам примерно 17 серий из 22-серийного сезона.

Как и планировалось, в течение следующего сезона в будет введена новая постоянная актриса.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Классная актриса, после Пункта Назначения 2 её очень зауважал. Теперь одна из причин по которой начал смотреть Криминал Майндс) отличный кстати сериал)

    Whiplasher
  • Неужели создатели CM на примере CSI не видят, что новые персонажи не приживаются. Если они только не возьмут супер-известную актрису, но вряд ли это удешевит сериал.

    • согласен, бесполезная затея, но у них навязчивые идеи найти голодных актеров, которые за копейки будут еще круче старых))
      лично я вообще ненавижу когда меняется первоначальный состав…

  • вот какой смысл увольнять старых и нанимать новых актрис. неужели не могли прийти к соглашению с эй джей кук..

    just an illusion
    • есть мнение что, что бы что то развивалось — нужно что то поменять))

      Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>