29 июня 2010

Breakout Kings переезжает на A&E

Отвергнутый каналом FOX драматический пилот нашел новый дом на кабельном A&E. Канал заказал 13 серий, производство которых начнется осенью этого года в Торонто, премьера назначена на 2011 год.

Из всего актерского состава — Лас Алонсо, Малкольм Гудвин, Доменик Ломбардоззи, Николь Стейнвиделл, Брук Невин и Джимми Симпсон — заменить планируется только Стейнвиделл. Пилотную серию снял Гэвин Худ, а сценаристами и исполнительными продюсерами выступили Мэтт Олмстед (Prison Break) и Ник Сантора.

остался не у дел на FOX после того, как канал сохранил оба своих проблемных шоу — Lie to Me и Human Target. Место в расписании было только для двух драматических новинок, которыми оказались Lonestar и Ride-Along. Переезду сериала на A&E во многом помог разумный бюджет и отсутствие дорогостоящих громких имен.

Небольшая надежда появилась у другого пилота FOX — комедии . Канал заказал два дополнительных сценария, что говорит о заинтересованности FOX в проекте, в котором играют Кристиан Слейтер и Брет Харрисон.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Как-то пропустил что в Breaking In играет Брет Харрисон.Теперь надеюсь что проект закажут.

  • Если Breaking In закажут будем делать ставки,чья карма победит:односезонная Слейтера или двухсезонная Харрисона.

    • а у «Везунчика Сэма» было 2 сезона ?

      Whiplasher
      • Ага,по Первому второй сезон крутили,но никто не записал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>