29 июня 2010

Шоураннеры CSI продлили свои контракты

Шоураннеры двух сериалов из франшизы продлили свои контракты со студией CBS TV Studios. Лидеры и — Кэрол Мендельсон и Энн Донахью соответственно — продолжат работать на студию еще на четыре года, за которые они обогатятся на восьмизначные суммы.

«Кэрол и Энн — два самых лучших шоураннера десятилетия. Продолжающийся успех и очевидное доказательство их невероятного творческого таланта и способностей лидера», — сказала Нина Тасслер, глава CBS Entertainment. «Заполучить продюсеров, которые с такой страстью руководят на съемочной площадке и в комнате сценаристов, мечта каждой студии», — говорит уже президент CBS TV Studios Дэвид Стапф. «Для нас очень важно, что Кэрол и Энн остаются не только частью , но и частью семьи CBS».

Контракт Мэндельсон включает в себя руководство и юридической драмы на том же CBS. Новинка стартует этой осенью и будет идти по средам (этот таймслот раньше занимал : New York). продолжит идти по четвергам, а переехал с понедельника на воскресенье.

Донахью и Мэндельсон работали над с самого старта материнского сериала в 2000 году, объединившись с его создателем Энтони Цукером. Два года спустя Донахью возглавила первый спинофф, созданный Цукером, Мэндельсон и Донахью. Через два года эта троица создала второй спинофф, шоураннером которого сейчас является Пэм Визи.

Несмотря на то, что все три сериала начинают показывать признаки «старости» (: New York и вовсе поставили в мертвую пятницу), они остаются важной частью расписания канала и большим источником доходов для студии, благодаря продажам в синдикацию и в другие страны. недавно был назван самым популярным сериалом в мире в 2009 году с аудиторией 73.8 млн. зрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

2 комментария

  • Я считаю шоураннеру CSI пора оставить своё место. Последний сезон убогий, более чем. И майами тоже не особо блещет последнее время, однако драматизма в финале подбавили до максимума. Зато самый интересный из всех трёх — NY откинули на мёртвый день, а ведь он самый нестандартный из всех, хоть и закончился немного банально.

  • Я не фанатка подобных сериалов, и почему -то мне казалось, что шоураннерами таких шоу являются обязательно мужчины.А тут такие тетки крутые.Восхищаюсь искренне их талантами.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>