30 июня 2010

Кастинг Alphas

Дэвид Стрэтхерн и Райан Картрайт получили главные роли в пилоте на канале SyFy.

рассказывает про команду людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса. Команда берет закон в свои руки, и выполняет те задания, которые не по зубам ФБР или ЦРУ. Дэвид Стрэтхерн, номинированный на Оскар за работу в «Доброй ночи и удачи», сыграет лидера команды, доктора, который станет второй матерью для участников проекта. Его персонаж порой рассеян и эксцентричен, но для достижения целей готов нарушать правила и манипулировать остальными. Райан Картрайт сыграет участника команды, который страдает синдромом Аспергера, одним из заболеваний из спектра аутизма. Его способность позволяет ему считывать сообщения, которые передаются волновым путем, будь то телефонные разговоры, электронная почта, или телевизионные сигналы.

Пилот начал свою историю еще в 2007 году, и с тех пор побывал в разработке на NBC и ABC. Теперь за него взялся SyFy. Продюсерами проекта выступают Берман Браун и сценаристы Зак Пенн и Майкл Карнов. Снимать пилот будет заслуженный режиссер Lost Джек Бендер.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Если и сейчас продинамят,то даже не знаю что им еще нужно.

  • может неврологическими проблемами?

    • способности у них, но не физические, типа суперсилы, а умственные, типа чтения волн и остального.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>