2 июля 2010

Perfect Couples — новая комедия для Кайла Борнхеймера

Кайл Борнхеймер не останется в новом сезоне без своего сериала. После неудачных попыток на CBS и ABC — Worst Week (сезон 08/09) и Romantically Challenged (09/10) соответственно — актер попробует себя на канале NBC в новинке . В этом пилотном сезоне он также играл в комедии Livin’ on a Prayer, не получившей заказ на сериал.

Борнхеймер заменил в актерском составе Кайла Ховарда, который как и Джордана Спиро из Love Bites, стал жертвой контрактных обязательств с на канале TBS. Потенциальный конфликт расписания в случае продления вынудил NBC заменить актера.

— сериал о злоключениях трех пар, и об их комичных попытках выяснить, что же делает отношения идеальными. Ведь в поисках идеальных отношений самое главное – не уничтожить друг друга в процессе. Дэйв (Борнхеймер) и Джулия (Кристин Вудс) обычная пара, но попытки Джулии оставаться нетребовательной подрываются старанием Дэйва поровну угодить как жене, так и своему лучшему другу Вэнсу (Девид Уолтон). В сериале также снимаются Мэри Элизабет Эллис, Хэйес МакАртур и Оливия Манн. Новинка оставлена на межсезонье.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Один комментарий

  • Прям Кристиан Слейтер какой-то.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>