2 июля 2010

Премьера Love Bites будет отложена

Проблемы новинки растут как снежный ком. Канал NBC отложил производство (а следовательно и премьеру) сериала на неопределенный срок. Причиной такого радикального решения послужили проблемы с актерским составом и продюсерами.

Во-первых, недавно потерял одну из главных актрис сериала Джордану Спиро, которая перед уходом все же сыграет трех эпизодах, но, возможно, еще вернется как приглашенная звезда. Еще одной проблемой стала беременность другой актрисы — Бекки Ньютон. Продюсеры не уверены, стоит ли это вписывать в сюжет сериала — по сценарию героиня Ньютон девственница. Ну и в заключении, создательница проекта Синди Чупак сложила с себя полномочия шоураннера.

« невероятно важен для меня. Приятно, что NBC чувствует тоже самое», — сказала Чупак. «Запуск сериала-антологии, который по своей форме отличается от большинства других, очень трудная задача. Я уверена, что смогу быть полезней как сценарист, а не шоураннер. По нескольким причинам, некоторые из них личные, стало ясно, что это изменение (а также еще немного времени) как раз то, что нам нужно, чтобы как следует запустить шоу».

В зависимости от того как поведут себя остальные новинки NBC (а их не мало), премьера состоится в январе в изначальном таймслоте в четверг или, если закроют один из сериалов, поздней осенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Обидно(( одна из самых интересных для меня новинок.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • мда( обидно

    Whiplasher
  • А что же они тогда осенью будут показывать в этом слоте?

  • Есть ли шанс,что если My Boys закроют,благодаря этой задержке Спиро вернется в проект?

    • по мне так Спиро внешне отталкивала, так что если заменяет её — буду только рад)

      Whiplasher
      • мне она тоже совсем не приглянулась: ни внешне, ни как актриса.

        just an illusion
  • Жалко :( Очень ждала именно этот сериал. Теперь даже не представляю, как он пойдет с другими актрисами — это очень органично смотрелись.

  • вот вам и 12 предложений.. звезды уже достали беременеть, честно. :/

    just an illusion
  • Жалко, однако. Очень трейлер понравился.
    Не понимаю почему многим так Спиро не приглянулась, особенно внешне. В защиту Спиро упомяну Сару-Джесику Паркер…
    А вообще тут явный промах кастинга. Ну ладно Бекки, она могла забеременеть недавно и если бы поднатужились могли отснять достаточное количество эпизодов до того как стала бы заметна ее беременность, но с Джорданой явный косяк.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>