2 июля 2010

Летне-осенние планы USA и FX

USA окончательно определился со своим летним сезоном, назначив даты финалов для своих сериалов.

завершит первую часть своего второго сезона 7 сентября (вторник), пятый сезон уйдет на перерыв днем позже. Оба сериала вернутся зимой с оставшимися, предположительно, семью эпизодами для каждого.

Новичок завершит свой премьерный сезон 14 сентября (вторник) двухчасовым финалом. Как ранее было заявлено, летняя половина и завершится 26 августа. Шесть оставшихся эпизодов выйдут зимой.

FX менее конкретен, однако судя по выпущенным сегодня промо-роликам , и It’s Always Sunny in Philadelphia, все три сериала выйдут в эфир в сентябре вместе с . Точные даты пока неизвестны, однако Sunny скорее всего останется в паре с по четвергам, а продолжит идти по вторникам.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

4 комментария

  • А чего они так странно Burn Notice показывают? Летом и еще 6 серий зимой? Ну как-то очень уж жестоко выходит, хиатусы огромнейшие.

    • всегда так было, повышают средние рейтинги в летний и зимний период.

      • Делали б тогда уже 22-24 серии сезон… ну народ ведь смотрит.

  • как достала эта разбивка сериалов на полгода. :/

    just an illusion

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>