3 июля 2010

Кастинг: Fringe, Warehouse 13, Criminal Minds, Friends with Benefits, Psych, Entourage, Camelot, Brothers & Sisters

В начале третьего сезона сыграет номинантка на «Оскар» Эми Мэдиган, которую можно было увидеть в Grey’s Anatomy. Актриса получила роль мамы Оливии и сыграет ориентировочно в четырех эпизодах.

В многосерийной арке нового сезона сериала , который возвращается уже 14 июля, сыграет Нэстор Карбонелл, которого вы все прекрасно знаете по завершившемуся Lost. Актер сыграет профайлера, который станет соперником Шона как в профессиональном плане, так и в романтическом.

Эмили Ван Камп уйдет из сериала в начале следующего сезона. Актрисе предлагали продлить контракт еще на два года, но она посчитала, что ей пора двигаться дальше. Ван Камп появится в двух или трех эпизодах следующего сезона, чтобы завершить свою сюжетную линию.

Музыканты Эминем и Кристина Агилера сыграют в финале седьмого сезона . Рэппер будет играть самого себя, а Агилера сыграет клиента и друга Ари Голда. В эпизоде, который выйдет 12 сентября, сыграют Минка Келли и Джон Клиз, а также профессиональные спортсмены Дрю Бриз (NFL, Saints), Райан Ховард (MLB, Phillies), Джордан Фармар (NBA, Nets) и Кевин Лав (NBA, Timberwolves).

продолжает расширять список приглашенных звезд. Во втором сезоне фантастического сериала сыграет Дэвид Андерс (Heroes, 24). Ему досталась роль подозреваемого серийного убийцы с опасным предметом, сбежавший из Хранилища в 60-х годах. Андерс также подтвердил, что вернется в на один эпизод, а также не исключил полностью и дальнейшее появление. возвращается 6 июля.

Клэр Форлани (CSI: NY) и Питер Муни сыграют в новом драматическом сериале от канала Starz. Форлани сыграет мать короля Артура (Джейми Кэмбелл Боуэр), королеву Игрэйну, а Муни досталась роль Кея, брата Артура. Съемки первого сезона, в котором будет 10 серий, уже идут в Ирландии. Премьера сериала состоится в начале 2011 года.

Джанин Гарофало (24) ведет переговоры о съемках в новом сериале , который стартует в следующем году. Актриса может сыграть одного из агентов подразделения ФБР по поведенческому анализу. Гарофало стала свободна после того, как пилот в котором она играла — безымянная медицинская драма от Джона Уэллса — не получил заказ.

В постоянный актерский состав новой комедии вошел Андре Холланд. Его персонаж описывается как «сексуально озабоченный личный тренер и король придурков». Актер также играл в пилоте The Rockford Files на том же канале NBC.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

5 комментариев

  • Оуч… что-то из Братьев и Сестёр актёры из основного состава стали уходить. Плохая тенденция ((

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
    • Подозреваю, что этот сезон вполне может стать последним.

  • Антураж как всегда радует кастингом, только вот Джордан Фармар играет в Лейкерс а не в Клипперс. =)

    • уже не в Лейкерс, правда откуда в Википедии взяли Клипперс я не знаю.

  • В «Criminal Minds: Suspect Behavior» тоже решили гика-ботаника ввести? :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>