7 июля 2010

Актеры «Остаться в живых» в Weeds и Law & Order: SVU

Выпускники Генри Йан Кьюсик и Эрик Лэнг получили роли в сериалах : SVU и соответсвенно.

Кьюсик погостит в процедурале NBC как минимум два эпизода, в которых он будет играть график-дизайнера по имени Эрик Вебер. Продюсер сериала Нил Баэр, сам фанат , сказал, что он выбрал Кьюсика, потому что он «энергичный, умный и очень харизматичный лидер». Возможно ли, что перерыв в отношениях детектива Бенсон (Маришка Харгитей) наконец-то закончится? «Возможен небольшой флирт», — сказал Баэр. «Эрик встречает Оливию когда он приходит на помощь одному человеку. Затем увидим как все пойдет».

Лэнг (Стюарт Радзинский в ) получил периодическую роль в комедии на канале Showtime. Актер сыграет Эллиса Тэйта, одноклассника Нэнси. Подробности его роли не раскрываются. Кроме того, в сериале получил роль Ричард Дрейфус, который подписался на участие в четырех эпизодах. Шестой сезон стартует 16 августа.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • А я то думал Дезмонд в Косяки прогуляется) А оказалось какой-то дядя непонятный, которого я в Лосте и не помню даже :D

    >Lonesome_Stranger
  • Как можно было смотреть Лост и не запомнить радзинского?
    Лично мне из всей этой эпопеи с островом больше всего понравились все эпизоды с DHARMA Initiative, в которой он и работал. Одноко согласен что Дезмонд куда как лучше бы внешне подошел для косяков, у него вечно какоето укуреное выражения лица =)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>