7 июля 2010

Кастинг пилота Outlaw Country

Люк Граймс (Brothers & Sistsers) и Хэйли Беннетт («Марли и я») получили роли в драматическом пилоте от канала FX. Кроме того, режиссером пилотной серии стал Майкл Диннер.

Проект описывается как смесь криминального триллера и семейной драмы. Граймс  сыграет Илая Ларкина, наполовину ковбоя, наполовину современного парня, который пытается выбраться из окружающей его криминальной среды, однако сделать это гораздо труднее, чем он ожидал. Беннетт получила роль Аннабель Ли, великолепной кантри-певицы, которая находится в тени её матери (Мэри Стинберген).

Майкл Диннер — проверенный режиссер на FX. Он снял пилот к Justified и был со-режиссером Sons of Anarchy вместе с Алленом Култером. На его счету также пилоты к The Beast, Kidnapped, Bionic Woman. Сценарий проекта, производством которого занимаются студии Fox TV Studios и FX Prods., написали Рэйчел Абрамовиц и Джош Голдин.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • «наполовину ковбоя, наполовину современного парня»
    Прям Джастифайд.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>