8 июля 2010

Кастинг: Пеллегрино в Being Human, Адамс в A Legal Mind

Марк Пеллегрино, который недавно сыграл две знаковые роли в Supernatural и Lost, получил роль в еще одном фантастическом сериале — актер сыграет в ремейке британского Being Human. рассказывает о троих соседях: вампире Эйдане (Сэм Уитвер), оборотне Джоше и привидении Салли (Миган Рэт). Пеллегрино сыграет наставника Эйдана, харизматичного и зловещего Бишопа.

Патрик Дж. Адамс, который в этом пилотном сезоне получил роль в Friends With Benefits, но затем стал жертвой рекастинга, быстро нашел себе новую работу — он получил главную роль в пилоте A Legal Mind для канала USA. Адамс сыграет Майка Росса, замечательного, но немотивированного молодого человека, так и не закончившего учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Пеллегрино на постоянной основе?

    • да. вроде как это одна из главных ролей

    • По сюжету его оборотень должен убить в первом сезоне, хотя американцы как всегда изпаганят хороший сериал

      • Пеллегрино крут, oh yes,не обязательно американцы испоганят,думаю, драйва добавят, британский сериал -занудный и тягучий, как ириска детская.

        • Собственно, если американский вариант будет обычным попкорновым шоу, то это и будет «испоганят». Зачем очередного «Блэйда» снимать?

  • Так а в английской версии вроде нет никакого наставника? Там есть полицейский который вроде подходит на эту роль, но его зовут Herrick …

    • Херрик и есть наставник, он же глава вампиров Бристоля, а работа полицейского — только прикрытие. В американской версии его, как и остальных героев, переименовали.

  • Уитвер, Пеллегрино — Being Human обязателен к просмотру.

    Impulse.SD
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Ну наконец-то! А то у активно работающего Пеллегрино помимо закрытых гештальтов Лост и СПН только одна роль в этом году.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>