13 июля 2010

12.07.2010

Рейтинги сериалов за 12 июля 2010 года.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
08:00 Lie to Me (FOX) 5.61 1.8/5 -10%
09:00 The Good Guys (FOX) 3.54 1.1/3 -8.3%
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.

Pinterest
VKontakte

9 комментариев

  • По-моему их закроют, оба. Просто Лай Ту Ми после 3-го…

    • В любом случае решат по итогам пары серий осенних (я про Лай ту ми). С гуд гайсами ваще без понятия, но думаю в тяпницу выживут. Хотя зная, что в запасе у Фокса есть терра Нова — то под неё могут освободить какой-нить из ударных тайм-слотов.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
      • Да в Тере еще даже каст не набрали,так что раньше весны 2011 мы сериал не увидим,и то наверняка дольше ждать придется.Так что тут как Фокс решит,из эфирных каналов пока только Голубой Роки и Лайтман уделывают Парней,остальные приблизительно наравне идут,так у Парней еще повторы хорошо собирают.

        • Поэтому и решится всё осенью — в борьбе с реальными конкурентами, хитами и не очень, а также как поведут себя новинки канала. Если много закроют, то шансы обычно дают зарекомендовавшим себя хоть как-то.

          Amb@ss@dor!
          Доска почёта за тысячу комментариев
          • Фокс любит давать шансы.Так что Гайс с такими рейтингами вполне могут идти летом.

            • Вы о каком фоксе говорите. Да дали домику шанс дали Лайтмону и живая мишень. Но явно добродетель закончится как рейтинги увидят этих сериалов. Тем более это тот канал который закрыл Светлячка который на пол сезоне закрыл Гонки. Футураму прикрыл.

              • Как будто когда они давали шансы Домику, Мишени и Лайтману, рейтинги никто не видел. И, справедливости ради: на чем основано недовольство закрытием «Светлячка» и «Гонки» — тем что сериалы были великолепными или хоть чуточку финансовая сторона рассматривалась? Если все дело только в том, что сериалы отличные, то Fox вроде как не благотворительная организация, они зарабатывают деньги, если те, кто стоит во главе канала плохо будет зарабатывать деньги, оставляя убыточные шоу, то их уволят. Как-то так.

    • как же мне лай ту ми жалко! я его так люблю. непонятно, почему такие низкие рейтинги? прекрасный же сериал.

      • Да ладно — почему низкие? Для лета, по-моему, неплохо. Хотя, учитывая, какие рекорды устанавливают кабельные каналы этим летом, результаты, конечно, покажутся средненькими.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>