13 июля 2010

Села Уорд заменила Канакаредес в CSI: New York

То, что еще вчера было лишь слухом, сегодня стало фактом — Села Уорд присоединилась к постоянному актерскому составу седьмого сезона . Напомню, что вчера Мелина Канакаредес объявила о своем уходе из сериала.

Уорд выигрывала «Эмми» как лучшая актриса в драматическом сериале в 1994 и 2000 годах за роли в Sisters и Once and Again. За последний сериал она  также получила «Золотой глобус» в 2001 году. Но большинству наших читателей она, конечно же, известна по своей роли во втором сезоне House MD. На большом экране актриса отметилась в «Беглеце», «Послезавтра» и «Спасателе».

В Уорд сыграет опытного следователя из Вашингтона, чьей работой движет сопереживание к жертве. Уорд впервые появится в первом эпизоде седьмого сезона, который этой осенью будет идти по пятницам.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • «Вы Мак Тейлор? Я Вам звонила, я из Вашингтона… Там какая-то девушка выбегала из здания с криками «НАДОЕЛА ЭТА РАБОТА!» и она просила вам передать какую-то записку…»
    =)
    Ну актриса она хорошая вроде, одногодка Гэри Синиза вроде и точно так же выглядит не по годам своим, думаю, впишется в сериал=) Хотя, если учесть, что сериал может и не прожить теперь больше года…

  • буду рада снова ее увидеть!

  • Ещё не определился как относиться к замене детектива Бонасера. Видимо надо будет отсмотреть пару серий и решить.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>