15 июля 2010

Рейтинги: премьера Covert Affairs, White Collar

продолжил череду успешных стартов летних новинок на кабельных каналах. Премьеру посмотрели 4.9 млн. зрителей. Шпионская драма выросла по сравнению со своим лид-ином () на 14%, однако уступила прошлогодним премьерам Royal Pains и (5.6 и 5.4 млн). Тем не менее, лид-инами тогда служили более рейтинговые Burn Notice и Monk соответственно.

В категории 18-49 стал самой рейтинговой премьерой в этом году, собрав 2.1 млн. зрителей и опередив Rizzoli & Isles, Justified, Memphis Beat и The Glades. В категории 18-34 преимущество над Rizzoli & Isles составило внушительные 53%. По сравнению со своим лид-ином новинка подросла на 28% в категории 18-49 и на 26% в категории 25-54, собрав 2.3 млн.

Второй сезон потерял 20% от своей прошлогодней премьеры (4.3 против 5.4 млн). По сравнению со средними рейтингами зимнего эфира показатели выросли на 12% по общему количеству зрителей и на 6% в категории 25-54. В категории 18-49 рейтинг не изменился.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Ну неплохо для Cover Affairs. Кто-то уже смотрел? как оно? Хуже Burn Notice?

    • Burn Notice не смотрел, но в Covert Affairs пилот хороший)

      Whiplasher
    • Неплохо, весьма неплохо. Больше упор на юмор сделан. А про сквозную линию еще рано говорить, хотя она, разумеется, будет.
      Пайпер хороша.

  • Ну вот и славненько.

  • White collar очень интересный был. Достойное начало второго сезона

  • Если в ключевых категориях Covert Affairs выглядит внушительнее Rizzoli, чем примечателен рекорд и успех последней новинки?

  • Cover Affairs — аналог Шпионки, а Шпионку я люблю)
    Хотя посмотрим, что из этого выйдет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>