16 июля 2010

The Office: возвращение Эми Райн #2

Сценарист и исполнительный продюсер Пол Либерштайн (или просто Тоби) рассказал сайту Zap2it, что в предстоящем седьмом сезоне, премьера которого назначена на 23 сентября, в сериал снова вернется Эми Райан.

В отличии от первого комбэка (финал пятого сезона), Райан и её Холли Флэкс появятся в восьми эпизодах, то есть в целой трети сезона. Это даже больше, чем изначальные шесть эпизодов (финал четвертого сезона — начало пятого).

Предпосылки к возвращению Райан были сделаны еще в финале шестого сезона, когда Майкл попросил главу Sabre Джо (Кэти Бейтс) вернуть Холли. Либерштайн сказал, что продюсеры уже говорили с Райан когда писали этот эпизод.

Далее совсем небольшие спойлеры. В седьмом сезоне Джо удовлетворит просьбу Майкла, но «Холли не очень то счастлива возвращаться в Скрэнтон». У неё довольно неплохая жизнь со своим бойфрендом Эй Джеем и она не хочет что-то менять.

Кэти Бейтс также сыграет в премьере седьмого сезона, но её дальнейшее появление пока под вопросом из-за того, что она играет в межсезонной новинке Harry’s Law. Тем не менее, нас ждет знакомство с сыном Джо (актера пока не выбрали), который приедет в Дандер Миффлин на очередную незначительную работу, которую он делает в различных филиалах Sabre.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Может быть она и уведёт Майкла из Офиса)

  • Оффтоп: уберите из друзей фринджтв, его больше нет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>