18 июля 2010

Кастинг: Smallville, Hot in Cleveland, Life Unexpected, No Ordinary Family, Chuck, The Good Wife, Grey’s Anatomy, The Event, Running Wilde

Лаура Вандервурт (V) повторит роль Супердевушки в десятом и последнем сезоне . Вандервурт, ушедшая из сериала после седьмого сезона, вернется только на один эпизод, эфир которого состоится, предположительно, в октябре. В прошлом месяце также было объявлено, что в одном или двух эпизодах появится Джон Шнейдер.

Таинственный план создателей Arrested Development вернуть сериал в эфир под маской потихоньку превращается в реальность. Девид Кросс снова сыграет с Уиллом Арнеттом в новой комедии FOX. Актер подписался на участие в семи из 13 эпизодов, включая пилот (премьера 21 сентября). Кросс сыграет Энди, радикального защитника окружающей среды и по совместительству жениха Эмми (Кери Рассел). Жертвой заговора стал Эндрю Дэйли, который играл эту роль в пилоте.

Джош Стюарт (Criminal Minds, Dirt) получил роль в предстоящей новинке . Актер сыграет таинственного Наблюдателя, который следит за членами семьи Пауэллов, которые неожиданно обрели суперспособности. По всей видимости, его роль будет периодический. Премьера сериала назначена на 28 сентября.

Обладательница «Эмми» Тэмми Бланчард сыграет во втором сезоне . Ей досталась роль помощницы окружного прокурора, которая подружится с Кэри, перешедшего в лагерь Чайлдса. Роль, возможно, будет периодической. Крис Сарандон сыграет вспыльчивого и властного судью Гуда (также периодическая роль). Гостевым участием в премьере сезона отметится Джекоб Питтс (Justified), персонажа которого обвинят в убийстве.

После кровавого финала шестого сезона Grey’s Anatomy врачам безусловно нужна будет помощь со стороны. Помочь залечить эмоциональные раны призван Джеймс Таппер, который в прошлом сезоне снимался в другой медицинской драме Mercy. Актер подписан минимум на два эпизода. Премьера сезона, получившая название «With You I’m Born Again», состоится 23 сентября.

Один из трех братьев Jonas Brothers, Джо, погостит в . Артист появится первом сезоне, в одном из августовских эпизодов, где он сыграет сына героини Валери Бертинелли. Сериал продлен на второй сезон, поэтому вполне вероятно, что Джо будет появляться и в дальнейшем.

Клифтон Коллинс («Стар Трек») присоединился к актерскому составу драмы . Актер сыграет Томаса, ключевого игрока в таинственном заговоре. У его персонажа будет конфликт с президентом США (БаракБлэр Андервуд). стартует 20 сентября.

В премьере четвертого сезона погостит Дольф Лундгрен. Пока никаких деталей о его роли неизвестно. В качестве приглашенной звезды в эпизоде под названием « vs. the Anniversary» также сыграет Гарри Дин Стэнтон (Big Love).

Во втором сезоне не обойдется без новых лиц. Периодические роли получили Ариэль Кеббел и Эми Прайс-Фрэнсис (24, The Cleaner), а также выпускник нового Melrose Place Шон Сайпос, который сыграет нового учителя в школе Уэстмонта, где учится главная героиня. Прайс-Фрэнсис сыграет со-ведущую утреннего радио-шоу с Кейт и Райаном, а Кеббел получила роль Пейдж, недавно прибывшей в город. Сериал возвращается 14 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

10 комментариев

  • Пускай Вандервурт лучше в новом сезоне V Супердевушкой становится и новой королевой пришельцев)
    Дольф наверняка снова русского будет играть.
    И Jonas Brothers трио)

  • чё кастинг в смолвиле опять лысого нету,майкл Розенбаум не понимает что он 2 лицо из за которого мы смотрим смолвиль ,хотя судя по 8 и 9 сезону,..лекс не спас бы сериал..

    • А кто 1 лицо?

      • ну кларк же)как бы 1-7 сезон они важную роль играли,кларк дабро-лекс маска-зла

  • Стюарт запомнился по Дёрт, жаль что прикрыли

  • Уайлд просто молодец!Надеюсь Кроса уговорят войти в постоянный каст во втором сезоне.

  • После кровавого финала шестого сезона Grey’s Anatomy врачам безусловно нужна будет помощь со стороны. Помочь залечить эмоциональные раны призван Джеймс Таппер

    Это как? психиатр что ли

  • Думаю, в «Анатомию Грей» не мешало бы вернуть доктора Престона Бёрка (играл Исайа Вашингтон).

    avokadoview
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Не согласен. Там и так Дикая-Санта-Мануэла у Кристины с Оуэном. Не представляю как в их сюжетную линию вписать Берка!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>