20 июля 2010

Bored to Death и Eastbound & Down вернутся в сентябре

Кабельный канал HBO назначил даты премьер вторых сезонов своих комедий и . Оба сериалы вернутся в эфир 26 сентября, заняв воскресный таймслот в 10:00. Лид-ином для них будет служить новая драма Boardwalk Empire, которая выйдет неделей ранее.

Если вам вдруг показалось, что уже давненько не было в эфире, то это, вероятно, из-за того, что сериала действительно давненько не было в эфире. Последний эпизод комедии выходил в марте 2009 года. Первый сезон шел в прошлом году также осенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

2 комментария

  • Жду оба сериала. Надеюсь бравые мадчестерцы доделают 1 сезон до начала 2. А На дне показал себя только с хорошей стороны.

  • Eсли вам вдруг показалось, что Eastbound & Down уже давненько не было в эфире, то это, вероятно, из-за того, что сериала действительно давненько не было в эфире.
    Гениально.)))))))))))))))))))))))))))))))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>