20 июля 2010

SyFy снимет телефильм-пилот, основанный на игре

Компания THQ, специализирующаяся на производстве игр, и канал SyFy объединили усилия для создания телефильма Red Faction: Origins, который также послужит пилотом возможного сериала. Фильм будет основан на игровой франшизе компании Red Faction. В эфир Origins выпустят в марте 2011 года. Фильм послужит приквелом к намечающейся видеоигре Red Faction: Armageddon, выход которой запланирован на это же время.

События фильма будут разворачиваться спустя 25 лет после освобождения Алеком Мейсоном марсианских колоний от гнета властей, а также через 10 лет после убийства супруги Алека и похищения его дочери. Оставшийся в живых сын Джейк, рейнджер Red Faction Militia, продолжает заниматься поисками пропавшей сестры. Когда на планете объявляется новый могущественный враг, он находит сестру и узнает, что она превратилась в хладнокровную убийцу, встав на одну сторону с врагом, который намеревается уничтожить Red Faction.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Мда, есть подозрение, что фильм будет таким же унылым как и игра…

    • Не, второй ред фекшин был мегапотрясающ в своё время.

      • 1 шедевр,2 трешак)3 часть уже получше,4 ждемс)

      • У меня осадок оставила Guerrilla, где можно было все подряд трощить и ломать, но на этом игра заканчивалась.

  • Исправьте: «намечающейся виде_игре Red Faction: Armageddon»

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Red Faction: Armageddon так раз гама выходит в марте)

  • Да, живо помню первый RedFaction — ничего революционного там не было (хотя обещали тотальную разрушаемость, а ее не было и в помине), но игралось это просто без отрыва.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>