21 июля 2010

Пополнение в The Good Wife

Майкл Или (FlashForward, Sleeper Cell) и Скотт Портер (Friday Night Lights) присоединились к актерскому составу юридической драмы .

Или сыграет Деррика Бонда, главу юридической фирмы, объединившейся с Lockhart & Gardner, которая испытывает финансовые проблемы. Портеру досталась роль Блэйка, выполняющего для новой компании те же функции, что и Калинда (Арчи Панджаби) для Уилла и Дайаны.

Точное количество эпизодов, в которых появится Портер пока не известно, а вот Или сыграет как минимум в 10 эпизодах предстоящего второго сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • хороший актер. спящая ячейка…эх хороший был сериал

  • Или же еще сыграет и в новом сезоне Калифрении, нового бойфренда жены Муди))

    Whiplasher
  • Хотелось бы,чтобы дали Или постоянную роль.Но и десять серий для геста это просто супер.Надеюсь зрителям и создателям так понравится перс Майкла,что его оставят.

  • Сезон обещает массу интересных сюжетов. :-) Да и актеры — как на подбор.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>