22 июля 2010

Б.Дж. Новак остается в The Office

Б.Дж. Новак, который работал над сериалом с самого начала, как перед камерой, так и за ней, продлил свой контракт еще на два сезона — на седьмой и восьмой. Кроме того, новый контракт Новака с Universal Media Studios включает возможность разработки новых проектов.

Новак играет Райана Ховарда в . Судьба у его персонажа нелегкая — он прошел путь снизу вверх и обратно вниз. Новак, как и многие актеры, работающие в , кроме того является сценаристом и продюсером, и часто режиссирует серии сериала. В шестом сезоне он был режиссером первой серии, а в седьмом сезоне он, согласно новому контракту, будет руководить съемками еще двух серий.

Звезда Стив Карелл объявил о своем уходе из сериала после седьмого сезона, поэтому студия сделала все возможное, чтобы удержать в сериале любимца публики Новака. «Не важно, перед камерой он или пишет сценарий, он всегда полон умного и нестандартного юмора, за который его и любят фанаты» — говорит про Новака Анджела Бромстад, президент NBC.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Рад,хотя перед камерой его последнее время редко показывают.

  • Да, жаль перед камерой редко появляется

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>