22 июля 2010

CBS заказал сериал Chaos

В отличии от Flash Forward, драматический проект , шансы которого после 30 июня казались нулевыми, действительно восстал из мертвых. Канал CBS и студия 20th Century Fox TV все-таки сумели договориться о заказе 13-серийного первого сезона.

Пять недель студия и канал вели ожесточенные переговоры сначала о количестве эпизодов, а потом и о бюджете каждого из них. Три недели назад, когда сроки контрактов всех актеров истекли, уже по праву считался покойником, однако три дня назад стороны вернулись к переговорам. Правда теперь уже пришлось вылавливать по отдельности всех занятых актеров, но стороны сумели справиться за 48 часов.

В сериал вернутся Эрик Клоуз, Фрэдди Родригез, Джеймс Мюррэй, Тим Блейк Нельсон и Кармен Эджого. По договоренности канала и студии сразу после апфронтов, Стивен Ри будет заменен другим актером. На межсезонье у CBS также припасена новинка Criminal Minds: Suspect Behavior.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Отличная новость)

  • Очень рад за сериал … Было как-то странно, что он не прошёл …

  • Название отличное для фантастической или апокалиптической темы, но не как мед. драмы.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>