22 июля 2010

FOX и ITV Studios вместе снимут сериал The Oaks

Алекс Кингстон и Джоди Уиттакер сыграют главные роли в , первом совместном проекте FOX и ITV. Кроме того, в сериале сыграют Дин Эндрюс (Ashes to Ashes и Life on Mars) и Джейми Томас Кинг (The Tudors).

Проект был в разработке на FOX еще для телесезона 2008-2009 гг, но как и многие проекты в то время, этот стал жертвой забастовки. В то время прогнозировали блестящее будущее, и называли сверхъестественную драму возможным конкурентом Desperate Housewives и Grey’s Anatomy.

рассказывает о загадочном особняке (в честь которого и назван сериал), и о трех семьях, которые в разные десятилетия живут в нем. Сериал будет основан на оригинальном пилоте, написанном Дэвидом Шульнером. ITV и FOX заказали съемки 5 серий. Сценаристом будет Стивен Гринхорн, который писал сценарии для Doctor Who. Cъемки пройдут под Лондоном.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Неплохая заязвка

  • Эндрюс хороший актер.Остальных не видел.Это вроде как сай-фай будет?

  • Должна получится бомба!

    • Не будем загадывать, а только надеется.

      антон
  • лично ИМХО, но Desperate housewives ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!=))))

  • Промо каста сериала:
    http://i009.radikal.ru/1101/b4/07f6b3ec8e2a.jpg

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>