22 июля 2010

Nickelodeon разрабатывает спинофф «Аватара»

Канал Nickelodeon заказал новый анимационный сериал от создателей Avatar: the Last Airbender Майкла ДиМартино и Брайана Кониецко. По словам президента канала Брауна Джонсона, сериал, предварительно названный , расширит мифологию «Аватара», а его события будут происходить спустя 70 лет после оригинала. Нас также ожидает полностью новая линейка персонажей.

расскажет о приключениях молодой бунтарки по имени Корра из Южного Племени Воды. Овладев тремя элементами из четырех (земля, вода и огонь), она стремится научиться управлять воздухом. В конечном итоге она попадает в столицу Republic City, эпицентр современного мира Avatar. Несмотря на процветающее общество, в котором уживаются маги и не маги, все большую силу приобретает сопротивление против магов. Под руководством Тензина, сына Аанга, Корра начнет свои тренировки по управлению воздухом, сталкиваясь лицом к лицу с опасностью.

«Майк и Брайан придумали совершенно новую историю, вдохновившись мифологией Airbender’a, которую они так великолепно создали когда только начинался сериал», — сказал Джонсон. «Этот новый аватар — не простая девушка, она импульсивная, независимая и готовая ко всему». Премьера нового сериала назначена на 2011 год.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

22 комментария

  • фу анимэ,анимэшиков не считаю за людьми

    • лол =)

    • это не аниме, просто мультик

    • Ты тупой.

    • При таких рассуждений,это вы на человека не тяните.
      п.с аниме люблю, но аватар не смотрю)

  • Сначала было подумал что Аватар Кэмэрона, и жутко перепугался =)

    • кст. тоже сразу подумал))

  • поглядим, потом и оценим)

  • Скрин как то не внушает доверия. Что то мне подсказывает что стиль будет другим, не таким каким был в оригинале. И наверняка много паркура.

    «Этот новый аватар – не простая девушка, она импульсивная, независимая и готовая ко всему»
    [irony]Это так необычно! Просто находка в жанре![irony]

    «Несмотря на процветающее общество, в котором уживаются маги и не маги, все большую силу приобретает сопротивление против магов.»
    Люди X?

    Зачем уходить вперед? В Legend of Aang было столько отсылок к прошлому. Неужели нельзя было сделать что нибудь про про старых аватаров? Частично Аватар был интересен азиатской философией, атмосферой. А теперь это будет максимум китайские кварталы в стимпанке. Legend of Jackie Chan какая-то.

    Кирилл
  • Нашел ли Зукко свою мать? Поладили ли Айро и наездница? Что с Азулой? Я не хочу узнать это из 70 летнего будущего. Да и когда это «аватарство» начало передаваться по наследству?

    Новый Аватар не нужен. Нужна Книга 4.

  • И вообще с какого фига новый аватар???? Последняя серия закончилась на том что ему 12 или 13 лет. Все? Жизнь кончена? Больше ничего он в жизни не совершил? Всем плевать что происходило 70 следующих лет?
    Я не понимаю.

    • поддерживаю

      Sair Kron Strek
  • «…все большую силу приобретает сопротивление против магов» — «сопротивление против» плохо звучит, оставьте просто «сопротивление магам».

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • А я думаю если есть предложение то будет и спрос. И всегда найдутся люди, которым это будет интересно.

  • Сколько пессимистов и неадекватов -ужас.
    В начале дождемся и посмотрим хотя бы 2-3 серии.(и это приходится говорить на сайте посвященному сериалам). А потом уж так жестко набрасывайтесь. На счет что был ос Ангом Катарйо и т.д. Явно это вставят как флешбеки. Как было в первом Аватаре. Хотя нынешней Аватар судя по всему будит кардинально от Анга отличатся, но посмотрим куда это все заведет и как будит преподнесено.
    =====Что то мне подсказывает что стиль будет другим, не таким каким был в оригинале. И наверняка много паркура.-====
    Герои вроде так же прорисованы. На счет большего-по скрину трудно понять. Но не думаю что сильно уйдут в другую рисовку. Паркур -так был и в первом Аватаре. Особенно у анга с магией воздуха. Другое дело что если это красочно будит-так почему бы не добавить.

  • Ведь в Аватере про Анга было ясно сказанно , что новых аватаров не будет , что он последний аварат и небудет больше никаких ренкорнаций . Почему немогут сделать (Аватар легенда об Агде продолжение истории) ? почему не показать где он стал взрослым , заимел дитей , где его друзья позрасление .

    Я бы напрмер продолжил историю Анга , сделал так что на них напали другие маги с дальних материков , которые даже и небыли обозначены на картах . Те кто на них напали , сильнее бывшей армии огня . Так как эти маги не простые , они как аватар , умеют обладают от 2 до 3 стихий . А самый главный ихний обладает всеми 4 стихиями . Ведь былобы интересно посмотреть как Аватар сражается с Аватаром .

    Но это мой субьективный взгляд и мысли :-)

    Sair Kron Strek
  • Кстати вот пару сылок на пару картинок касающегося аватара :

    http://s09.radikal.ru/i182/1007/b0/0a451d0b5b6a.jpg
    http://s19.radikal.ru/i192/1007/df/53a5e66e729b.jpg

    Sair Kron Strek
  • Sair Kron Strek Это в какой серии сказано что аанг последний?

  • раа-р я с тобой согласен это было бы интересно! Но и новую линию я не против посмотреть! главное чтоб они не изменилии традиции их аниме! снимали бы в той же стязи как и Аанга)

    Денис
  • У меня вапрос Катары,Соко,Зуко,Торр и Аанга Больше небудет в сериале???

    Денис
    • Если небидит то ето грустно :(

      Денис
  • интересно когда уже выйдет,может кто чего знает поделитесь инфой.за ранее спасибо:)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>