23 июля 2010

Comic-Con: панель Hawaii Five-0

Самым интересным на панели было то, как много народу собралось. Относительно небольшой зал был полностью забит — прекрасный знак для криминальной драмы CBS, которая хочет привлечь молодую аудиторию. Все вопросы исходили от фанатов, большинство которых составляли поклонники сериалов BattleStar Galactica и — в актерский состав входят Грейс Парк и Дэниел Дэй Ким.

Не обошлось и без «олдскула» — вначале показали видео, где оркестр записывает старую-новую музыкальную заставку (видео смотрите под катом). Некоторые из музыкантов присутствовали при записи оригинала в конце 60-х годов. CBS, кстати, при рекламе своего сериала планирует сделать серьезную ставку именно на эту хорошую знакомую мелодию — рингтоны, радиостанции, футбольные игры.

«Я очень рад играть в сериале, у которого есть музыкальная заставка», — пошутил Ким.

Продюсеры сказали, что в отличии от оригинального сериала, у персонажей Ким и Парк будет очень много экранного времени, включая отдельные эпизоды, где их персонажи будут центральными.

Несмотря на «процедурность» сериала, продюсеры оставили возможность для элементов, которые будут раскручиваться в дальнейшем. «С самого начала мы думали, что это будет вертикальное шоу, но мы также видели это как начало чего то», — сказал исполнительный продюсер Питер Ленков.

«Увидим ли мы вас снова в бикини?», — спросил один фанат Парк. «Не думаю, что у меня есть выбор. Хотелось бы увидеть парней в бикини», — ответила она.  «Во втором эпизоде МакГарретт выходит из воды после плавания», — подхватил исполнительный продюсер Роберто Орчи.

Ну и конечно неизбежный вопрос Киму о финале . «Приятно говорить о сериале, когда на тебе нет постоянного намордника. Научная фантастика всегда была интересна, но душа и сердце гораздо интереснее… Когда персонажи нашли для себе местечко, это было как раз то, что я ожидал. Джин и Сун отдали друг за друга свои жизни и в этом было что-то прекрасное и поэтичное».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Думаю, сериал станет хитом, не должен провалиться=) Выглядит все очень круто. Только хотелось бы чтоб сквозной сюжет какой-никакой тоже был.

  • Да сериал не провалится. Только вот очередная процедурка да еще и ремейк. БЭ. Дегенерация искусства.

    • Пьесы в театре неоднократно ставят в разных странах, и в течении сотен лет. Это тоже ремейки. Это тоже дегенерация искусства?

  • А Алекса что ли на панели не было? Жаль…

  • «где они будут их персонажи будут центральными.» — исправьте.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Обожаю эту музыкальную заставку, и очень-очень жду сериал!

    DirtyHumphrey

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>