24 июля 2010

Chuck: кто сыграет маму Чака?

Создатели и исполнительные продюсеры Джош Швартц и Крис Федак объявили сегодня на панели Comic-Con, что периодическую роль в четвертом сезоне сериала получила Линда Гамильтон (Сара Коннор в первых двух фильмах «Терминатор»).

Гамильтон сыграет Мэри Бартовски, давно пропавшую мать Чака (Захари Левай) и Элли (Сара Ланкастер), исчезнувшую из их жизней когда они были совсем молодыми. Гамильтон будет появляться в течение всего сезона. Чак узнает, что её жизнь была покрыта тайнами. Она была шпионом, агентом ЦРУ… и это только начало.

Впервые Гамильтон появится в премьера четвертого сезона , который возвращается 20 сентября. В скором времени актрису можно будет увидеть в шестом сезоне Weeds.

Среди других новостей :

- В новом сезоне погостит Оливия Манн, которая сыграет невероятно клевого, умного и красивого агента ЦРУ, которая запугивает и обуздывает Чака и Морган в премьере сезона. Манн, напомню, играет одну из главных ролей в новой комедии Perfect Couples.

- Николь Ричи повторит свою роль Хезер, которую она впервые сыграла два года назад. Её появление на экранах следует ожидать в октябре.

Не забываем также о том, что в первой серии четвертого сезона появится Дольф Лундгрен. В этом же эпизоде погостит Исайя Мустафа.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Офигенный каст.

  • Стив Остин также вернётся, в том же эпизоде что и Николь Ричи

    Whiplasher
    • Это бородач с самолета?

  • Мустафа — это победа. I’m on a horse.

    • Look at your man. Now back at me.

  • Жду, с нетерпением, жаль у нас ни кто профессионально не занимается переводом этого сериала.

  • >В новом сезоне погостит Оливия Манн
    ЗА ЧТО?!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>