24 июля 2010

Comic-Con: панель Spartacus

: Blood and Sand быстро стал самым популярным сериалом кабельного канала Starz. К несчастью, у звезды сериала Энди Уитфилда был диагностирован рак, из-за чего производство второго сезона было отложено. К счастью, актер быстро поправился, а вынужденную паузу канал решил заполнить съемками шестисерийного приквела, который стартует в январе 2011 года.

Приквел расскажет предысторию некоторых персонажей: «В первом сезоне мы разбросали небольшие кусочки информации. Например, несколько фраз об отце Батиата и умершей жене Докторе», — говорит создатель сериала Стивен ДеНайт. «Мы ничего из этого не объясняли, потому мы всегда думали, что в будущем возвратимся к этим сюжетам. Нам предоставилась идеальная возможность перевернуть часы и показать их. Вы увидите персонажей, о которых знали не очень много, особенно о Докторе (Питер Менса), вы увидите его жену (Мариса Рамирез) и узнаете какие у них были отношения. Вы также увидите Ашера (Ник Тарабей) перед тем как он был покалечен».

Приквел покажет начало романтических отношений Люкреции и Батиата: «Так начинаются любые отношения: с горящими глазами, с надеждой и восторгом», — говорит Люси Лоулесс. «А затем появляется его отец, и это станет отличным источником конфликта. Он не одобряет мой персонаж. Вы также увидите бывшую подружку, которая начинает поддерживать дурное поведение Люкреции».

Костюмы и макияж могут служить подсказками: «Вы увидите, что прическа и макияж в сериале часто намекают на то, что дальше произойдет», — объясняет Лоулесс. «Наши костюмеры и парикмахеры настолько гениальны, что приход смерти или дурной вести отражено на персонажах. У вас должен быть очень острый глаз и HD, чтобы оценить это».

Энди Уитфилд вылечился от рака: «Я чувствую себя как никогда раньше. Такое ощущение, что я помолодел на 10 лет», — говорит Уитфилд. «Удивительная поддержка от людей, которых я не знаю. Меня тронуло то, сколько сообщений я от них получил. Теперь я просто обязан прийти в форму. Я буквально выбыл из строя на несколько месяцев, а сейчас я прохожу реабилитацию».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Он ещё хреновей Майкла Холла выглядит. Он выглядит как Уолтер Уайт только без морщин.

    FOX_MULDER
    Медаль за 200 комментариев
    • А мне кажется он просто не выспался)

      • Ха-ха! Они просто без грима :)))))))

  • Самое главное что с ним все в порядке и человек будет жить и второму сезону быть!!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>