24 июля 2010

Мелора Хардин сыграет в Outlaw и вернется в The Office

Мелора Хардин, запомнившаяся нам по сериалу , сыграет в новом драматическом сериале на том же канале NBC. Также стало известно, что актриса вернется в «Офис» на несколько эпизодов.

рассказывает о Сайрусе Гарзе (Джимми Смитс), верховном судье, который внезапно решает оставить свою престижную должность и заняться частной практикой. Хардин получила ключевую периодическую роль — она сыграет Клэр Сакс, влиятельного старшего партнёра в престижной юридической фирме. Хардин заменила Джину Гершон, которая играла эту роль в пилоте.

В актриса повторит свою роль Джен Левинсон, бывшего босса и бывшей подружки Майкла Скотта. Учитывая, что в сериал также возвращается Эми Райан, седьмой сезон комедии обещает быть весьма интересным.

Больше года назад Хардин получила роль в пилоте на канале FX. Однако после того, как канал заказал сериал, Хардин, а также Кевин Конуэй и Элиас Котеас были заменены другими актерами. На их место пришли Кэтрин Маккормак, Стэйси Кич и Пабло Шрейбер соответственно.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • А мне Гершон нравистя больше. Тем не менее главная звезда всё-таки Смитс, верим в него, что он вытащит сериал!

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • И я жду сериал из-за Джимми Смитса. Очень интересный актер, но в России малоизвестный

      Аннаболейн

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>