25 июля 2010

Comic-Con: панель Human Target

Кастинг Индиры Вармы далеко не последний во втором сезоне . Новый шоураннер сериала Мэттью Миллер рассказал на вчерашней панели сериала, что команда Кристофера Ченса пополнится новым участником, и тоже женщиной. «Мы добавим в состав группы 22-летнюю воровку», — сказал Миллер, который добавил, что она будет фигуроровать в предысториях Ченса (Марк Вэлли) и Герреро (Джеки Эрл Хейли). Касаемо нового босса в исполнении Индиры Вармы, Чи МакБрайд (Уинстон) сказал, что эта ситуация «создаст много напряжения, но и много юмора».

Миллера спросили и о переезде на пятничный таймслот, который в последнее время был не очень любезен с сериалами FOX. Ответ, правда, последовал стандартный в таких случаях — «Это, конечно, не самый лучший таймслот, но ‘Секретный материалы’ хорошо справлялись в пятницу вечером».

Миллер также сказал, что его главной целью в новом сезоне будет «взять элементы экшена и сделать их больше» в дополнение о раскрытии персонажей Уинстона и Чейза. «Из каждого дела мы будем узнавать что-то новое об одном из наших персонажей», — сказал Миллер. «Мы должны знать больше о наших героях и проблемах из их прошлого». Как пример, Миллер поделился сюжетом одного из эпизодов — Ченс будет защищать женщину, мужа которой он убил семь лет назад.

Что касается приглашенных звезд — Ленни Джеймс вернется в сериал «минимум на один эпизод в этом сезоне». Если FOX решит ничего не менять в хронологии, то его мы увидим в четвертой серии. «В том эпизоде Баптист заперт в сибирской тюрьме, и чтобы спасти женщину Ченсу придется довериться человеку, которому он доверяет меньше всего на свете. Баптист будет в наручниках почти весь эпизод».

Запоминающийся момент на панели: когда Макбрайд подбодрил фаната, одетого как Герреро, подняться на сцену. «Я здесь видел много Роршархов (из фильма Хранители), но это единственный Герреро», — сказал Хейли.

возвращается 24 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Парень наверное просто так одевается, как Герреро)

  • Хочу панель Суперов и Смола,или другого жесткого сай-фая.

  • Отмазки типа, «в тяпницу и икс файлы шли» добивают, конечно. Сравнили божий дар с яичницей. HT никогда таким событием, как икс файлы не стать. Если будет собирать больше 1.5 в демо, можно хотя бы скромно порадоваться на сабж.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • а про смолвиль чо нить есть? :D :shock:

  • А когда панели Дневников, Смолвиля и Суперов? Напишете о них?

    • Где-то я видел ролик с панели Дневников.

  • Становится не Human Target, a Leverage какой-то. Слишком много женщин для чисто мужской компании. Не одобряю-с.

    • Это точно.
      >>Мы добавим в состав группы 22-летнюю воровку
      Ага, и звать её будут Тейлор :))))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>