26 июля 2010

Comic-Con: панель Glee

Эпизод, посвященный Бритни Спирс, выйдет в эфир уже в сентябре. В нем будет шесть песен. «Мы делаем его в очень забавном направлении. В забавном, галлюциногенном направлении», — рассказал Райан Мерфи, создатель и продюсер шоу. Из-за того, что Мэтт Моррисон публично выражал свое неодобрение об этом эпизоде, мистер Шустер всю серию будет отказываться делать номера с песнями Спирс.

Мерфи объявил, что сделает эпизод, посвященный Шоу ужасов Рокки Хоррора. Среди других тем: серии, центральными персонажами которых будут чирлидерша Бриттани (Хезер Моррис), а также пара Арти и Тина. Ожидается и религиозный эпизод, в котором Мерседес (Эмбер Райли) пригласит Курта (Крис Колфер) в свою церковь. Среди песен будут звучать «Losing my Religion» и «Papa, Can You Hear Me?».

На студии уже ходили серьезные разговоры о полнометражном фильме, но Мерфи к счастью отказался. Он сказал, что если и выйдет на большом экране, то ему хотелось бы, чтобы это была «3D-версия концерта из Radio City».

Во втором сезоне создатели больше сконцентрируются на персонажах  и меньше на музыкальных номерах. Мерфи предположил, что в новом сезоне будет в среднем по пять номеров (в первом сезоне — восемь). Однако остальные уверили нас, что Райан обещал эпизоды, в которых песен будет с избытком.

Немного спойлерный абзац. «Мы узнаем, что Тина разлюбила Арти, но влюбилась в Майка Чанга (Гарри Шум, он же Другой Азиат)», — рассказал Мерфи. Сценаристы также обдумывают поцелуй Бриттани и Сантаны. Найя Ривера даже придумала имя для их неразлучной пары — Сантиттани.

Идина Мензел и Кристин Ченоуэт вернутся в новом сезоне. «Они обе очень заняты, чтобы стать постоянными актрисами, но обе появятся в следующем сезоне», — сказал Мерфи, который также опроверг слухи об участии в сериале Джастина Тимберлейка. Однако продюсер предположил, что если он и появится когда-нибудь в , то ему идеально подойдет роль младшего брат Уилла.

, как известно, в этом сезоне получил таймслот после Супер Боула. Мерфи пока не может не может раскрыть деталей серии, потому что окончательно еще ничего не решено, но этот специальный эпизод также будет посвящен кому-то (или чему-то).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • Рад что обратят внимание на азиата.Да и на черного парня пора бы,а то они были тупо массовкой в хоре.

    • Эт точно. В подтанцовках

    • Даже у чирлидирш были свои истории, а этих парней зовут, когда нужно просто потанцевать. Даже имен их не знаем )

      • Он не черный, а больше латино)

  • Лузин май релидж я бы послушал в кавере от Гли. Даже сложно предположить чему можно посвятить эпизод после супербоула. Может Майклу Джексону или Битлам?

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • да сериал полная …. на любителя вообщем

  • Как-то самых главных звёзд и не приехало…

    • Да, я тоже это заметил, похоже у главных, дела поважнее есть!!!

      антон
      • Все главные в 2009 были. Теперь другая часть каста.

  • Извините за оффтоп, а паенль Community уже закончилась?

    • Была в субботу, если не ошибаюмь. Озиелло опять повезло +( Тусил с крутыми парнями +)

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
  • Приятные такие %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>