27 июля 2010

Off the Map: Мурсиано уходит, Лефевр приходит

Межсезонная новинка канала ABC лишились одного из своих актеров, однако еще до этого в состав медицинской драмы прибыла свежая кровь.

Как сообщает Озиелло, выпускник Without a Trace Энрике Мурсиано выбыл из постоянного актерского состава. Актер ушел, как сообщается, по творческим причинам. Другого актера на его роль не планируется приглашать.

Рыжеволосая вампирша из «Сумерек» (первые два фильма) Рашель Лефевр, наоборот, влилась в коллектив сериала. Актриса сыграет нового персонажа, молодого доктора по имени Ева.

У Лефевр были периодические роли в сериалах What About Brian, Boston Legal и Swingtown. Она также играла одну из главных ролей в безымянном медицинском пилоте от Джона Уэллса в прошедшем сезоне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Да, а что толку-то. По ходу этот оф зе мэп — один из главных аутсайдеров сезона.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • ну вот, теперь придется эту муть смотреть =(

    just an illusion
  • не люблю я рыжих и души у них нет… :)

  • А вот я жду.Эта будет в джунглях,хоть чем-то будет отличаться от однотипных медицинских драм.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>