28 июля 2010

Пресс-тур: Нина Тасслер, президент CBS

«Поскольку мы начинаем тур, я постараюсь привести хороший пример остальным», — начала Нина Тасслер, президент CBS. «Прошедший год был для нас отличным, но мы неугомонны, мотивированны и, как мне нравится говорить, с паранойей. Разнообразие — это наш исходный материал».

Почему CBS, в отличие от других каналов, не меняется: «Хотя бы тот факт, что мы успешны на протяжении уже многих лет. Каждый сезон мы создаем успешные шоу, и это о чем то говорит». Что касается хитов на других каналах, то Тасслер сказала, что это «хорошо в целом для индустрии».

«В каждом пилотном сезоне мы ищем лучшие пилоты и лучший материал», — сказала Тасслер о засилье мужских персонажей в их сериалах. «Мы стремимся любым способом добавить в актерский состав женщин. В и есть главные женские персонажи». Подробнее о : «Как рекламировать шоу и как развивать его по ходу сезона — две большие разницы. Для промоушена сериала будет задействован Том Сэллек, но у Бриджет Мойнэхэн одна из ключевых ролей.

: «Мы разобрали оригинальное шоу и затем вновь собрали его в стильный, умный и забавный сериал. У пилота много прекрасных планов. Он показывает живые цвета острова. Много юмора, отличный экшн и великолепные сцены на пляже». На замечание одного критика о жестоком начале: «Это криминальная драма, которая будет идти в десятичасовом таймслоте».

Что касается , то Тасслер сказала, что у сериала уже много «шума». Однако некоторые критики заметили, что она, возможно, путает положительный «шум» с негативной реакцией относительно названия шоу. Что касается рекастинга одного из главных персонажей, Тасслер заметила, что в и тоже были замены, и критики не должны заранее осуждать новинку.

по четвергам: «Это было трудное решение, но не из-за того, что у нас не было веры и надежды в сериал. Это была отличная возможность переставить его в стратегический таймслот. Мы пока не ожидаем, что у него будут такие же цифры, что и понедельник».

по пятницам: «У нас всегда были оригинальные сериалы по пятницам. Все три последних перешли за отметку в 100 эпизодов. Мы все еще верим в пятничный вечер», — сказала Тасслер.

В последнем отчете GLAAD последнее место занял как раз CBS. «Мы разочарованы. В разработке у нас были пилоты и идеи, которые не получили продолжения. Но несколько персонажей мы добавим. В The Good Wife появится брат Алисии, в и также будут геи/лесбиянки.

Канадская драма недавно была снята с эфира всего после трех серий. «Сериал не собирал цифры, которые были нам нужны. В общем, наша летняя стратегия работает. Мы еще посмотрим, продолжать ли и дальше задействовать канадские сериалы. Я еще не решила», — сказала Тасслер.

Остальные новости с панели CBS:

- изначально разрабатывался на FOX как реалити-шоу, и затем проект достался CBS тоже как реалити.
- Тим Бэгли продолжит периодически появляться в .
- и все еще сильные игроки. «Они сменили таймслоты, чтобы помочь другим сериалам и увеличить рейтинги в остальные дни».
- «Нет ни одного намека даже на малейшую задержку производства », — Тасслер о производственных проблемах сериала и Чарли Шина.
- Первой мыслью Тасслер об уходе Макферсона из ABC было: «Черт, Стиву не придется идти на пресс-тур».
- Почему CBS заказал : «Чак Лорре».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

11 комментариев

  • Оо, геи поставили их на последнее место, они разочарованы))). Радоваться надо)).

    • Там совершенно другой менталитет и другое отношение к этому.

  • Было бы интересно взглянуть на то, как выглядело реалити-шоу The Defenders. Порадовало, что CSI: New York и CSI: Miami считают все еще сильными игроками.

    • Ну посмотрим как они справятся с этой задачей.

  • CBS идут своим путем: стабильность и качество процедуралов. надеюсь, все три CSI не сильно упадут в новом сезоне, особенно CSI: LV

  • и ни слова о himym

    • а что о нем говорить? это не новинка и таймслот сериал даже не менял

  • У Алиши (Алисии) есть брат? Интересно, почему она весь первый сезон о нем даже не вспоминала? ) Кто играть будет?

    • еще не известно вроде как

    • Ну так это обычная практика :) Вдруг появляется злой брат-близнец :)

      • Не. Добрый брат-близнец-гей. Злой гей — нельзя, а-а, GLAAD их тогда затопчет. Главное что-бы не было, таких как в MF. Это мрак. Пусть будет, как Брайан Кини и исполняет пусть Гейл Харольд. Мечты-мечты;)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>