28 июля 2010

Пресс-тур: панель Mike & Molly

В центре сюжета нового ситкома два полных персонажа, посещающих собрания «анонимных обжор». Но что случится с комедией, если актеры решат похудеть?

Шоураннер сериала Чак Лорре не видит ничего плохого, если вдруг главные персонажи захотят изменить что-то в себе. «Они ходят на эти собрания, потому что они в поисках», — говорит Лорре. «Они предпринимают какие-то действия, чтобы изменить свои жизни, так или иначе. О таких людях мы можем писать вечно».

Ни один из актеров, похоже, не планирует в ближайшее время стремительно похудеть. «Я недавно родила ребенка и надеюсь сбросить немного веса, но для меня этот сериал вовсе не о весе», — сказала Мелисса Маккарти.

«Конечно, я хотел бы похудеть слегка, у каждого свои слабости, просто для меня это пицца», — сказал уже Билли Гарделл. «Когда ты не можешь справиться со всеми эмоциями иногда приходиться заглушать их куском торта».

Один критик назвал сериал «политически некорректным» из-за двух полных актеров в нем. Лорре категорически с этим не согласен. «Мы не могли пригласить Криса О’Доннелла и Кортни Кокс на роли людей, которые встретились на собрании анонимных обжор. У нас есть мужество набирать людей на роли людей. Может для ТВ это и чуждо, но я надеюсь, что это отражает реальность, с которой все сталкиваются».

«Для некоторых из вас это может прозвучать странно», — добавил Лорре — «но этот сериал не о весе… и если мы говорим о ‘толстых’ шутках, то после первых шести эпизодов у нас серьезные проблемы».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • «Один критик назвал сериал «политически некорректным» из-за двух полных актеров в нем. »
    Что за бред?

    • нормальные претензий нормального американского критика.

      там другой менталитет совершенно.

  • У нас давно пора про Пухликов сериалы адаптировать, количество планктона посещающего «макдональдсы» растет в геометрической прогрессии

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
    • надо понимать, вы читаете только Раймона Кено, пьёте только австралийский шираз и кушаете исключительно фуа-гра?

      откуда снобизм и рассуждения про планктон?

      • Особенно если посмотреть какие машины подъезжают в Макдрайв :)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>