29 июля 2010

Detroit 1-8-7 потерял свой документальный стиль

Новая драма от канала ABC потеряла одну из своих особенностей, а именно документальный стиль съемок.

Пересъемки пилотной серии заняли четыре дня. В результате получился уже знакомый многим стиль Southland или The Shield. Хорошо это или плохо, но отныне никакой псевдо-документальной команды, преследующей по улицам Детройта детективов убойного отдела, не будет. Разговоры с камерой, разумеется, также убраны.

Поговаривают, что в руководстве ABC уже давно хотели избавиться от документального стиля. В добавок к этому, в конце мая, когда сериал уже был заказан, реальная команда документалистов программы The First 48 (канал A&E) засняла смерть семилетнего ребенка в том же Детройте во время одного из рейдов с полицейскими, а мэр города затем запретил дальнейшее сотрудничество копов и реалити-шоу. Повлияло ли это как-то на решение канала не известно.

Однако исполнительный продюсер сериала Девид Зейбел не видит ничего страшного в смене формата: «Повествование идет с точки зрения детективов. Хочется надеяться, что убрав камеры мы дадим нашим персонажам больше свободы и позволим им быть самими собой». Совершенно верные слова, между прочим.

И в заключении новости кастинга: Рошелль Эйтс (The Forgotten) получила периодическую роль в сериале. Актриса сыграет Элис Уильямс, умного, амбициозного и сексуального адвоката в офисе прокурора Wayne County. Премьера сериала назначена на 21 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • А что за документальный стиль? Наподобие чего?

  • По мне, так это шаг назад.
    Интересно, смена стиля продиктована тем, что создатели сериала были вызваны на слушания местного Сената Детройта, которые «были обеспокоены» выходом этого самого сериала?! Тогда это огромный шаг назад — и после такого в США кричат, что у них свобода слова пошире, чем у нас. У нас депутаты хотели запретить «Школу» — прежде всего из-за псевдодокументальности, но не смогли. Так где еще свобода слова?!

  • Этим они убили оригинальность сериала,превратив его в очередной невзрачный детектив,которые хорошо получаются только у CBS.

    • Надеюсь, что некоторые серии они все-таки снимут в этом стиле. А вообще в процедуралах важно разнообразие, иначе приедается.

  • =»что убрав камеры мы дадим нашим персонажам больше свободы и позволим им быть самими собой». Совершенно верные слова, между прочим.=

    И получил Анатомию Грей в полицейском обличье. Как по мне — минус один сереал на осень.

  • Фу, АВС, фу!

  • зря убрали,полицейский фильм-мокьюментари был бы интересен публике больше

    J.Buzzinga
  • Сериал походу стал очередным «про копов» каких сотни.
    ===реальная команда документалистов программы The First 48 (канал A&E) засняла смерть семилетнего ребенка в том же Детройте во время одного из рейдов с полицейскими, а мэр города затем запретил дальнейшее сотрудничество копов и реалити-шоу.=====
    угу. Как обычно-игнорирование проблемы. Кстати кто знает показали по ТВ этот материал или только засняли.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>