29 июля 2010

Приглашенные звезды в House MD, Law & Order: LA, HIMYM

- продолжает по чуть-чуть наскребать актерский состав сериала. На этот раз, правда, определилась лишь гостевая роль. Джим Бивер (Supernatural) сыграет в первом эпизоде нового сериала. «В сериалах Law & Order людей убивают, и у некоторых из них есть семьи. Я сыграю отца убитой девушки», — сказал Бивер. «Будет забавно сыграть в чем-то, где нет демонов».

- Рейчел Билсон вернется в ситком , что подтвердили создатели сериала Картер Бэйс и Крейг Томас. Актриса, которая напомню играла соседку той самой Мамы, появится в премьере шестого сезона. Её персонаж, Синди, зайдет в бар, который любит посещать квинтет главных героев.

- Дженнифер Грэй (Грязные танцы) погостит в седьмом сезоне . Грэй сыграет Эбби, мать новорожденной дочери, у которой появляются признаки опасной для жизни болезни. Пока Хаус и его команда изучают симптомы ребенка, Эбби столкнется с трудным решением, которое может повлиять не только на жизнь дочери, но и на её собственную. Эпизод с участием Грэй выйдет где-то в середине октября.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Билсон вновь в «Маме», УРААА!!!

    Шуршик
  • 100% Джим Бивер будет в кепочке.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>