29 июля 2010

Пресс-тур: панель Hawaii Five-0

Исполнительные продюсеры Алекс Куртцман и Питер Ленков, а также звезды сериала Алекс О’Локлин и Скотт Каан отвечали на вопросы критиков о том как новая версия шоу будет отличаться от оригинала и о нелегкой судьбе Алекса на CBS.

Продюсеры назвали сериал не ремейком, а перезагрузкой оригинальной версии. «Мы хотим сделать тоже самое, что было со Star Trek», — сказал Куртцман, работавший над полнометражной версией «Звездного пути» 2009 года. «Мы должны найти дух оригинала, а затем расширить правила и внести что-то свежее и новое».

О’Локлина спросили уверен ли он в сериале и будет ли у него лучшая участь, нежели у предыдущих двух (Moonlight и Three Rivers): «Да, верю», — сказал он. «Не хочу умалять достоинства других сериалов, но у нас прекрасная команда — сидящие здесь два человека, которые находятся у руля шоу, сценаристы, все очень умелые. Если и здесь не получится, то я в тупике и не представляю как вообще работает телевидение».

Продюсеры рассматривали вопрос о найме популярной рок-звезды, чтобы «осовременить» популярную музыкальную заставку сериала, но к счастью они решили работать с изначальной версией. «Нельзя изменить оригинал», — сознается Куртцман. «Это одна из тех вещей, которой мы должны быть весьма благодарны». Куртцман также поблагодарил CBS за то, что они позволили им вставить заставку.

Современный Стив МакГарретт (в исполнении О’Локлина) будет отличаться от старого: «Мне нравится МакГарретт Джека Лорда. Мне нравилась его прическа, его вариант», — сказал О’Локлин. «Наш Стив МакГарретт немного другой. Он стойкий и мужественный. Он военный парень. У него много светлых и темных сторон. Уже в пилоте вы многое о нем узнаете».

Полностью в «бадди»-жанр сериал не уйдет, но у Данно (Скотт Каан) будет больше экранного времени по сравнению с оригиналом: «Мне показалось, что МакГаррету нужно противопоставить кого-то. Данно — прекрасный контраст… Эти два парня станут лицом шоу. МакГарретт управляет отделом, а Данно его правая рука, но работают они вместе».

«Он вроде неофициального мэра Вайкики«, — сказал Ленков конечно же о Дэниеле Дэй Киме, который провел на островах последние шесть лет, снимаясь в Lost. «Он стал удивительной находкой для нас, открыв множество дверей для съемок. Он знает всех».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

19 комментариев

  • Я вот уверен что Алекс и Скотт станут новой суперпарочкой на ТВ)) весело

    Whiplasher
  • Станут. Это неизбежно. :-( Но я этот сериал смотреть не буду.

  • кажется что подобные сериалы это что-то из глубоко в прошлого, как-то в современный антураж гавайские полицийские не вписываются, отчего так все успех предрекают неизвестно

    • На это несколько причин!

      1) CBS обычно говна не делает
      2) Алекс Олоклин, Скотт Каан и др. актеры
      3) Лето, пляж, девочки … )))
      4) Плюс высокая бюджетность сериала
      5) Плюс сценарист «Грани» и «Шпионки» и и и .. получится хит)

      Whiplasher
      • 1) Исключения есть всегда и о них я лучше промолчу
        2) С каких это пор ОЛоклин стал залогом успеха?
        3) это вообще не аргумент
        4) это вообще не аргумент

        • 2. и всё же каст выглядит вполне и вполне. средние показатели и сдержанные отзывы новой «команды а» связаны в первую очередь с неудачным кастом. так что если сценарий не будет совсем уж глупым, то проект имеет все шансы

        • Это из оперы .. «кое кто решил до*баться»

          Не стану ничего аргументировать. Я верю в лучшее .. и лично для меня присутствие О’Локлина это уже 80 % успеха в сериале. Выстрелит сериал — значит мои аргументы правильные. Не выстрелит — значит вы правы. Всё просто.

          Whiplasher
          • Я и не говорю, что не выстрелит. И нет, не все так просто, успешность сериала зависит не от этих пяти «аргументов».

  • Выйди Мунлайт годика на 2-3 позже, был бы хитом и сезонов кучу заработал бы)

  • сказал Куртцман, работавший над полнометражной версией «Звездного пути» 2008 года
    поправьте, 2009 года

  • Каан не вызывает у меня ни одной положительной эмоции. Харизма у него в минусах, следовательно, сериал 100% мимо меня.

    • по трейлеру Гавайев я бы так не сказал. Да и в Оушенах у него был более чем хороший персонаж

      Whiplasher
      • В «хорошести» его персонажей я не сомневаюсь, просто сам актер не приятен. Есть же люди которым не приятен Гоша Куценко, вот мне не приятен ещё и Каан. Прости, Скотт, думаю мои слова никак не отразятся на судьбе шоу. Приятного всем просмотра)

  • Буду смотреть, очень нравится, когда играют на противоположностях двух симпатичных персонажей (Дин и Сэм, Хаус и Уилсон и др.), кроме того, юморок там будет тоже не плох ))) Жду с нетерпением!

    • да,Сверхъестественное конечно классика жанра,только уже неплохо бы разбавить обстановку солнечным пляжем и более естественными персонажами))тем более не менее симпатичными))

      Багира
  • Несомненный хит, я уверен по рейтингам. По качеству пары серий без просмотра распространяться не буду.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • «…то я тупике…» — добавьте «В».

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • «Не хочу умолять достоинства других сериалов…

    здесь: умалять (от «мало»)

    Ана Бэна
  • Сериал офигенен,советую каждому,продумано всё до мелочей,чувствуется профессионализм.

    Багира

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>