30 июля 2010

LOLA: найден напарник Скитта Ульриха

Кори Столл, отметившийся весьма заметной ролью в фильме «Солт», получил одну из главных ролей в предстоящем сериале .

Столл сыграет детектива Ти Джея Яружальски, самоуверенного уроженца Голливуда с циничным взглядом на индустрию развлечений. Помешан на здоровье и ведет активную социальную жизнь.

В 2006 году Столл играл в оригинальном сериале Law & Order. У актера также небольшая арка в четвертом сезоне NCIS.

Ранее в сериал были приглашены Скит Ульрих (детектив) и Альфред Молина (заместитель прокурора). Производство сериала начнется уже совсем скоро — 2 августа.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Роль, конечно, в Солте у него была полуэпозидеческая-полусаркастичечкая, что даже хорошо, если он даже привнесёт это в роль детектива в ЛОЛУ, был б свой Манч и в LA.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Заранее извиняюсь за флудерастию, но когда обновят раздел «рейтинги»?

    • вот не понимаю, чего там обновлять сейчас? вам так важны рейтинги rookie blue или the gates? четыре сериала всего идет на эфирных каналах…

    • обновил, и чуть удобнее сделал

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>