30 июля 2010

Пресс-тур: Дон Острофф, президент CW

«Мы стали первым каналом, который использовал Твиттер и Facebook», — гордо начала свою сессию Дон Острофф, президент канала CW. Как и любой президент, Острофф довольна всеми своими решениями и сериалами.


Продление: «Прошлый сезон в креативном плане был самым лучшим. Рейтинги также подросли. Они предложили нам новый сезон, который возвращает нас к первому и в котором Дин станет похож на Сэма, а Сэм станет похож на Дина». И да, вы правильно поняли. Сериал возвратится к формату первого сезона. Каждую неделю братья будут охотиться на что-то. Первая неделя: рейтинги.


Успех: «Сериал нашел отклик у зрителя. Он определенно не только о вампирах. Сюжетные истории великолепны. И что они так прекрасно сделали, так это обозначили целую арку на сезон и хорошо знали, чем все закончится». Острофф также сказала, что план на второй сезоне уже составлен: «Кевин Уильямсон рассказал нам вчера чем закончится финал сезона».


Почему Никита? — «Мы пытались создать приключенческий боевик с главным женским персонажем. Когда начали набирать актерский состав, мы услышали, что Мегги Кью заинтересована в роли, и мы поняли, что это будет что-то особенное». «Нам нравилось, что сериал поставлен в мире шпионов… да и сценарий был очень сильный». Таймслот — «Тот факт, что мы поставили после , поможет не только новинке и ‘Дневникам’».


«Мы оставили для него открытую дверь», — сказал Острофф о возвращении Майкла Розенбаума. «Мы бы хотели, чтобы он вернулся, но пока не знаем случится ли это». На финальный сезон «запланировано много интересных сюрпризов». «Весь сезон уже распланирован. Сами актеры хотят подарить фанатам великолепный финал сериала». Спинофф или же новый сериал по комиксам? — «Мы начали обсуждать возможные адаптации других комиксов, но пока еще ничего не решено».


Продление и клиффхенгер в конце сезона: «Мы сделали решение после того, как производство финала было завершено. Альтернативная концовка не снималась. Мы так же не говорили о каком-либо специальном фильме. У нас было предчувствие, что сериал вернется». Кроме того, Острофф сказала, что пока рано говорить о том будет ли предстоящий сезон последним: «Мы будем рады продлить сериал если зрители все еще за ним следят».

Планов на получасовые комедии пока нет. В августе стартует канадский импорт , и если он хорошо себя покажет, то возможны подвижки. «Мы разрабатываем часовые сериалы, в которых много юмора». Что касается , то Острофф очень реалистична насчет рейтингов комедии, ведь промоушена как такового у неё не будет.

«Дни, когда мы просыпались и смотрели на вчерашние рейтинги закончились», — сказала Острофф о важности DVR и других платформ для просмотра сериалов. «Наша молодая аудитория первой перебирается на другие платформы».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

11 комментариев

  • «Мы начали обсуждать возможные адаптации других комиксов, но пока еще ничего не решено».

    Очень хорошо.

  • «Каждую неделю братья будут охотиться на что-то»
    Золотые слова. Это то, что я ждал.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Последняя полвина сезона натуралов была просто невыносимо ужасна. Худшие серии во всём сериале.

    • Абсолютно не согласна, конец именно такой, каков должен был быть! Единственное, что я не согласна с линией Чака-пророка и сумасшедшей фанатки — на мой взгляд это просто уже перебор. Но в общем и целом сериал очень вырос, сюжет закончили так как и должны были закончить. Жду 6-ой сезон с нетерпением!

  • «Каждую неделю братья будут охотиться на что-то».
    Мне очень интересно, как это вяжется в возвращением Кастиэля, Рафаила, повлением нового ангела, а ещё линией возвращения Сэма из Ада.
    Хотя я соскучилась по монстрам недели))

  • Жду сериал, и рада, что формат возвращается к первым сезонам, любопытно посмотреть, что наваяет Эклз в 3 — м эпизоде:-)

  • Думаю Суперы не смогут полностью вернуться к формату первого сезона. Будет как в последние сезоны: охота перемешанная с главной сюжетной линией, которая скорее всего (по спойлерам) будет связана с происхождением монстров.
    Очень рад, что канал решил разрабатывать сериалы по комиксам. Может сделают что-то интересное.

  • ««Дни, когда мы просыпались и смотрели на вчерашние рейтинги закончились», – сказала Острофф о важности DVR и других платформ для просмотра сериалов. «Наша молодая аудитория первой перебирается на другие платформы».»
    Что за ерунда? Тогда можно было и не закрывать Мелроуз.

    • а вы знаете какие данные были у Мелроуза на других платформах?

      • Раз канал ими не хвастался, то видимо фиговые.
        Но много ли доходов каналу от этих «других платформ»? Как не крути, а реклама до сих пор остается главным источником доходов для эфирных каналов.
        З.Ы. OTH продлен на полный сезон.
        http://tvbythenumbers.com/2010/07/30/one-tree-hill-gets-full-season-pickup/58700

        • Урра!!! Оч боялся, что единственный сериал с CW, который смотрю, закроют (на что сокращенный сезон обычно намекает). А теперь есть надежда =)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>