30 июля 2010

Пресс-тур: панель Episodes

рассказывает про успешную пару из Британии, популярную и эрудированную комедию которых превратили в обычный и излишне упрощённый американский ситком c Мэттом ЛеБланом в главной роли.

Однако сам ЛеБлан говорит, что он играет вовсе не самого себя. «На самом деле это не я», — говорит актер. «Это персонаж, которого написали Девид и Джеффри, и которого по стечению обстоятельств зовут также как и меня. Есть небольшие схожие черты, но по большей части это вымышленный персонаж».

«И без того плохие дела становятся еще хуже», — сказал продюсер Джимми Мулвилль о прибытии в Лос-Анджелес вымышленных продюсеров. «Можете и не верить, но если английский хит отправляется в Америку, то дела могут пойти не так».

«На самом деле сериал не о телевидении, а об этих трех людях», — продолжил он. «Беверли и Шон едут в Голлувуд. Он хотел этого, а она не очень, но она его любит. Тем не менее они едут и тут появляется Мэтт ЛеБлан. Наш треугольник сформирован, и на самом деле сериал как раз о нем».

«Сколько сезонов шел Entourage?», — сказала Тэмсин Грег. «Этот сериал о бизнесе и, как мне кажется, он был довольно успешным». Однако создатели утверждают, что вовсе не об этом: «Он рассказывает о шоу-бизнесе точно также, как ‘Я люблю Люси’ рассказывает о шоу-бизнесе», — говорит продюсер Джеффри Кларик. «Все это на периферии наших историй. В центре сюжета эти трое и их динамика».

Почему ЛеБлану понадобилось столько времени, чтобы вернуться на телевидение? «От некоторых каналов поступали предложения, но я всем отказывал», — говорит Мэтт. «12 лет, каждый день… это чересчур.  Я просто взял передышку, чтобы проводить время со своей дочерью и побыть некоторое время вне этого бизнеса». До этого актер играл только в многокамерных комедиях: «Немного странно когда ты произносишь шутку и не слышишь смеха аудитории».

Кларик и Девид Крэйн, создавшие комедию The Class (CBS), долго раздумывали прежде, чем возвращаться на телевидение. «Девиду было скучно и он хотел вернуться к работе, а я говорил нет», — вспоминает Кларик. «Тогда я сказал, что если мы и вернемся, то только туда, где мы не будем находится под постоянным радаром. В последний раз я чувствовал себя щенком в сушилке для белья. Это была пытка. Я сказал: ‘хорошо, давай сделаем это, но поедем в Англию, где тебя оставят в покое и позволят тебе все, что ты захочешь’».

«Проект начинался на BBC и затем перешел еще и на Showtime», — говорит Крэйн. «Мы просто искали творческую свободу и я благодарен двум каналам за то, что они позволили нам сделать. Это было замечательно и немного страшно».

Лучший момент на панели. С самого ли начала Кларик и Крэйн держали на примете ЛеБлана когда писали сценарий? Отвечает сам ЛеБлан: «Швиммер сказал ‘нет’, также как и Перри, и Лиза тоже».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • ЛеБлан крут! Думаю будет просто отличный сериал.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • чего это они об антураже в прошедшем времени говорят? а в крутости самого сериала не сомневаюсь

  • Идея отличная. И сотрудничество каналов хороших. Интересно.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • это выходит они ле блану роль последнему из друзей предложили, до этого пытались остальных уговорить

    • У вас чувство юмора атрофировано напрочь?

      Все-таки хотелось бы побольше ситуаций именно с бизнесом и переносом на американскую почву сериала увидеть, нежели взаимотношения треугольника.

  • Со Швиммером я даже не взглянул бы в сторону этого проекта )
    а так..эххх =)
    Вперёд , ЛеБлан!)

  • С Пери бы еще какой нить сериал сделали бы, больше всех в Друзьях он мне нравился. Ну главное что бы не был как Джоуи, даже Мэт не сделал сериал смотрибельным для меня

  • «Mr. Sunshine»
    только нет его в переводе((

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>