31 июля 2010

Приглашенные звезды NBC: Community, Chase, SVU

Эдди Сибриан, недавно вышедший из состава CSI: Miami, сыграет в новом сериале . Актер появится как минимум в двух эпизодах, где он сыграет наёмника, ловящего преступников за вознаграждение. Эпизоды с его участием выйдут в октябре.

Дрю Кэри и Роб Кордри (Машина времени в джакузи) погостят в третьем эпизоде нового сезона . Кэри сыграет Теда, добродушного, и в тоже время страшного основателя  юридической фирмы, где раньше работал Джефф. Корддри изобразит Алана, лучшего друга Джеффа на прежней работе, который намеревается вернуть его к прежней жизни.

В третьем эпизоде : SVU, который выйдет в эфир 29 сентября, появится Дженнифер Лав Хьюитт. «Она сыграет женщину по имени Викки, которую изнасиловали несколько раз, и теперь она боится выходить из дома», — рассказал исполнительный продюсер сериала Нил Баэр. TV Guide также сообщает, что Маришка Харгитей снимала некоторые сцены в Лос-Анджелесе, однако никаких комментариев от Баэра по этому поводу не последовало. Напомню, что именно этот (третий) эпизод станет лид-ином для премьеры сериала : Los Angeles.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

3 комментария

  • что-то многовато лолы в новостях, многовато)

  • «Изнасиловали несколько раз» — омг, видать, сильно невезучая тетка

  • Конечно, чудо мне только поможет до 22 сентября, премьеры 12 сезона SVU добить все серии непросмотренные, но тем не менее куча известных гёст-старов именно в нём всегда была на пользу, ещё с первых сезонов, причём там игра многих вызывает гораздо больше уважения, чем появление в других ширпотребных сериалах.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>