31 июля 2010

Пресс-тур: панель Chase

На панели сериала в рамках летнего пресс-тура TCA на вопросы отвечали актеры Келли Гиддиш, Коул Хаузер, Роуз Коллинз, Джесси Меткалф и Амори Ноласко, а также исполнительные продюсеры Джонатан Литтман и Дженнифер Джонсон.

«Это такая специальная группа из ковбоев, заинтересованных в простом стремлении к правосудию», — сказал Джонсон о съемках в Далласе, вместо привычного Лос-Анджелеса или Нью-Йорка. «Техас сам по себе отличный персонаж — здесь есть пустыня и большое голубое небо», — добавил Хаузер.

Гиддиш играет главную героиню Энни Фрост, лидера команды. Актриса описывает своего персонажа как «резкая, с большим сердцем и душой, вовлеченная в игру кошки-мышки». Её отец является преступником, который все еще на свободе, и поэтому её мотивирующим факторов быть маршалом стало желание ловить плохих парней. «50 процентов её ДНК принадлежит преступнику. Энни ловит их, чтобы доказать, что она не похожа на них», — сказал Джонсон.

Мелткаф играет новичка в команде. Он вырос в богатой семье, был вынужден покинуть Вашингтон, потому что нарушил закон — детали этого будут раскрыты по ходу сезона. Он приехал в Даллас и был «покорен ковбойскими методами» по словам Джонсона. «Он полная противоположность того, что я когда-либо делал», — сказал сам актер. Он также имел неосторожность сказать, что этот сериал стал первым о маршалах США, забыв (или, видимо, вовсе не зная) о In Plain Sight на канале USA. Да и главный герой Justified не патрульным работает. Остается пожелать Джесси побольше смотреть телевизор.

«Другие сериалы пытаются выяснить кто это сделал, а мы уже знаем кто», — Джонсон объясняет главное отличие от любого другого полицейского шоу. «Если у вас на хвосте маршалы США, то явно не из-за неправильной парковки, вы сделали что-то действительно плохое», — продолжает Литтман.

У каждого врага будет своя короткая история. «Мы поймем их лучше; это шахматная игра, где надо выяснить где они едят и спят, кто их любит и кто не любит, все это нужно для того, чтобы наши маршалы поймали их».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Надеюсь на ураганный экшен, простых ,как угол дома героев-ковбоев, плюс «пустыня и большое голубое небо». Очень ожидается.

  • Этот сериал точно выстрелит,даже не сомневаюсь.

    • Как знать, тайм слот у него все-таки тяжелый против него Касл и Гаваи.

      • Ну Касл в целом по 2.5 в демо собирает,у Гаваев демо будет в районе 4,а для NBC и 2.5 будет достаточно для продления.

        • очень сомнительно что сериал доживет до конца сезона с рейтингом 2.5) 1 сезон продержится, не более.

          Whiplasher
          • В этом году у лучшей новинки NBC был средний рейтинг 2.6,да и вообще,всего четыре их сериала переходят черту 2.5.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>