31 июля 2010

Пресс-тур: панель Law & Order: Los Angeles

Оригинальный окончательно мертв. Создатель сериала Дик Вольф (слева на фото) покончил с многочисленными слухами о том, что сериал может переехать на другой канал: «Я могу подтвердить, что теперь в учебниках истории». «Разумеется я был очень расстроен, что его не продлили на 21-й сезон», — сказал Вольф. «Но это бизнес, это жизнь. Каждое новое шоу на телевидении ждет смертный приговор, просто вам не говорят дату казни».

Говоря о различных воплощениях в новом сериале, Вольф сказал у него пока нет планов вводить старых персонажей в новое шоу, но такую идею он полностью не исключает: «Все связано, поэтому все возможно», — сказал он. «Сейчас все находятся за 3000 миль (все предыдущие сериалы базировались в Нью-Йорке), но ты никогда не знаешь что случится».

Один нью-йоркский репортер отважился сказать, что для историй Лос-Анджелес не так интересен как Нью-Йорк. Участники панели, разумеется, с этим не согласились: «Лос-Анджелес — это мозаика сообществ, здесь есть пляжи, промышленные районы, деловые центры, корейский, русский, еврейский, вьетнамский кварталы, и все это находится под юрисдикцией LAPD. Оригинал был замкнут на Манхэттене, а у LOLA весь округ Лос-Анджелес», — сказал исполнительный продюсер Блейк Мастерс.

Новый сериал будет следовать той же формуле, что и материнский — наполовину детектив, наполовину юридическая драма. Не забудут также и о знаменитом «та-дам».

Вольф также сказал, что в сериале будут эпизоды, связанные с преступлениями знаменитостей: «Это неотъемлемая часть, это то, чем известен город. Невозможно представить сериал в Нью-Йорке без обращения к финансовому бизнесу».

Скит Ульрих и Кори Столл играют детективов полиции. Ульрих признался, что никогда не видел ни одного сериала . Жена его персонажа не будет представлена в первом эпизоде и на её роль еще не приглашена актриса. Столл описал своего персонажа как «использует восемь слов  тогда как Скит только одно». Несмотря на предысторию персонажа Ульриха, сериал не будут вдаваться в личную жизнь героев больше, чем это делал оригинал: «Есть работа и есть жизнь, у нас рабочее шоу», — говорит Вольф. «Ритм будет такой же. На личные истории не так много времени».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Ульрих это круто! Пилот точно заценю .. а там как пойдет.

    Whiplasher
  • Черт! Я Ульриха не признал. Ракурс не удачный) Другой город, другие актёры, а так — всё тоже. Поклонники франшизы будут в восторге! Наверное…

  • вот это «та-дам» меня дико раздражает.
    и жаль, что будет мало личного. но ульрих же..

    just an illusion
  • Рад за «та-дам».

  • Ну куда же без «та-дам» :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>