1 августа 2010

Кастинг пилота Hell On Wheels

Исторический пилот от канала AMC определился с первыми актерами. Главную роль получил Энсон Маунт (Conviction), а главную женскую роль исполнит Доминик МакЭллиготт. Кроме того, в проекте, который рассказывает о строительстве первой трансконтинентальной железной дороги в 60-х годах XIX века, сыграет рэппер и актер Коммон (Безумное свидание, Терминатор 4).

В центре сюжета вестерна — Каллен (Маунт), бывший рабовладелец и солдат Конфедерации, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги. МакЭллиготт сыграет Лили Белл, интеллигентную женщину, заботящуюся за своим больным мужем, который входил в команду топографов, проложивших курс этой железной дороги. Коммон сыграет бывшего раба Илама, который направился на Запад работать на ЖД и найти свое место в этом мире. Будучи полу-белым, полу-черным, он не принадлежит полностью ни одному из этих миров.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • AMC не подведет.

  • Да, поскорее хочется кино. Видимо теперь только в лучшем случае через год.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>