2 августа 2010

Пресс-тур: Пол Ли, президент ABC

Новоизбранный президент канала ABC и ABC Studios Пол Ли прервал свой отпуск, чтобы оказаться в воскресенье на пресс-туре TCA. Разговор, по большому счету, вышел очень унылым.

«Я очень рад здесь быть, но я, как вы можете догадаться, супер-неподготовленный, так как официально занимаю эту должность всего 36 часов. Я уверен лишь в одном — должен выиграть Эмми», — начал Ли.

«Мы с женой смотрим », — говорит Ли о своих любимых шоу на ABC. «Разумеется, мы смотрим и другие каналы. Я большой фанат Criminal Minds».

Горизонтальные сериалы против вертикальных: «Наши горизонтальные сериалы невероятно хорошо идут в международной синдикации. Я доволен, что у нас есть и пара процедуралов. Я бы не сказал, что мы будем отдаляться от горизонтальных сериалов».

О снятии с эфира вместо того, чтобы допоказать его по субботам: «Я не знаю. Когда я работал на BBC, мы бы сделали 12 эпизодов и если нам не нравится материал ни один эпизод не вышел бы в эфир».

Второй комедийный блок? — «Если честно, пока еще очень рано говорить, но я бы с удовольствием. Я, кстати, уже говорил кто должен выиграть Эмми?»

О решениях, которые основаны на исследованиях или инстинктах: «Если вы не смотрите на исследования, то вы не понимаете свой канал. С другой стороны, когда мы тестировали британский ‘Офис’, он получил самые худшие оценки… потому что сломал все правила».

Индивидуальность бренда ABC: «У эфирных каналов гораздо бОльшая аудитория. Они должны охватить как можно больше зрителей по всей стране. Но это вовсе не значит, что у CBS или ABC нет своей индивидуальности. Для укоренения сериалов индивидуальность очень важна. Шоу для молодых мужчин лучше работают на FOX, а процедуралы разумеется на CBS».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Вот же ж телепень)) нудный он какой то, этот Пол Ли.

    Кстати, Спай исправь:

    «Когда я работал на BBC, мы бы сделали 12 эпизодов и если нам не нравится материал ни эпизод не вышел бы в эфир».

    Ни один эпизод не вышел бы эфир.

    И тут пропустил буковку — «Мы с женой смотрим Moder Family»

    Whiplasher
    • а вам подавай клоуна который добьет АВС? И АВС-крах за крахом терпит. И видать в следующем сезоне не лучше будит.

  • Суровый дядька.

  • Ура горизонтальным сериалам! Ура АВС!!!

  • Он случаем не родственник Джейсона или Брюса?

    FOX_MULDER
    Медаль за 200 комментариев
    • и Стэна Ли, причем всех одновременно

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>