3 августа 2010

Рейтинги: премьера Rubicon

Двухчасовой старт драмы стал самой рейтинговой премьерой оригинального сериала на AMC. Конечно, в истории кабельного канала это все лишь третий сериал, но все равно результат впечатляет, учитывая, что первый эпизод показали больше месяца назад.

Первые две серии посмотрели около двух миллионов зрителей. Для сравнения, первые сезоны Mad Men и Breaking Bad собирали в свои первые сезоны 993 тысячи и 1.2 млн. зрителей соответственно.

Вторая серия Mad Men, шедшая после премьеры , собрала 2.5 млн. зрителей, потеряв всего 14% от показателей прошлой недели.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Смотрел 20 минут пилота .. ошень скучно было. Неужели дальше лучше ?)

    Whiplasher
  • Ну я видел первую серию мне даже понравился заинтересовал, посмотрю и вторую серию тоже.

    Денис Рогов
  • Мне понравилось. Атмосферный сериал. Таких мало, надеюсь будет на уровне и держать интригу до конца сезона. Вот если бы еще в дальнейшем его не слили, как Ущерб

  • Да, сериал на любителя. Мне лично понравился, но кадому свое.

  • Тем ни менее не дотягивает до уровня Breaking Bad и Mad Men, ни по оригинальности, ни по персонажам, ни по атмосфере

  • Breaking Bad превращается в тот ещё шлак, а этот сериал — долгожданная изюминка.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>