4 августа 2010

Пересъемки The Rockford Files доверены Питеру Бергу

Компания Питера Берга и Сары Обри становится одним из ключевых игроков в предстоящих планах NBC. Вслед за разработкой пилота американской версии , Film 44 снимет новый пилот драмы . Кроме того, компания разрабатывает драматический проект от создателя Dirty Sexy Money Крейга Райта, который расскажет об участниках политических кампаний.

Со-продюсировать продолжит компания Стива Карелла Carousel. Создатель «Хауса» Девид Шор, написавший пилот, также сохранит место исполнительного продюсера. А вот в появился новый сценарист. Решение принял сам канал, который хотел «усилить» главного персонажа. В прошедшем пилотном сезоне до съемок дело так и не дошло из-за того, что не смогли найти актрису на главную роль.

Все три проекта закреплены за Universal Media Studios, с которой Film 44 недавно заключил новое соглашение. Если Бергу позволит расписание, он может снять пилотную серию одного из этих проектов. Съемки намечены на осень этого года с возможным стартом в межсезонье. Film 44 принял участие в создании Friday Night Lights, чей пилот написал и снял сам Берг.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Все таки хотелось бы чтобы в Рокфорд и каст сохранился.

  • Берг это круто! кстати где то читал, что он собирается «Дюну» переснимать

    Whiplasher
    • Нее, «Дюну» снимать будет Пьер Морель («Из Парижа с любовью»).

      • Значит Берга убрали)

        Whiplasher
  • Это наверное самий живучий пилот в этом сезоне)) удачи ему)

    Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>