4 августа 2010

Пресс-тур: Кевин Рейли и Питер Райс, FOX

90% всей конференции FOX на пресс-туре TCA было занято, как обычно, разговорами об American Idol. На панели присутствовали Кевин Рейли, президент Fox Broadcasting, и Питер Райс, глава Fox Networks Entertainment.

Рейли об участии Стивена Спилберга в : «Он большой фанат телевидения. Он фанат ’24′, поэтому очень рад работать с командой этого сериала. Спилберг вовлечен в творческий процесс. Он заинтересован в каждом элементе проекта, начиная от зарождения мира и заканчивая сценарием и проработкой персонажей. Рейли также назвал не просто шоу о динозаврах, а «семейным приключением»: «Это такой жанр, который на самом деле никогда не работал. Однако было ли на телевидении что-то подобное… динамичный семейный сериал в таких исключительных условиях. Вы можете смотреть его вместе со своими детьми».

«Не облажайтесь с », — сказал один критик, ничего не спрашивая. «У нас нет таких намерений, потому что шоу отлично идет», — уверил Рейли. «В прошлом сезоне сериал нашел себя. Нам бы хотелось, чтобы зрителей у него было больше, потому что люди заслуживают увидеть работу. Это, пожалуй, единственное разочарование».

становится все больше горизонтальным, что может негативно сказаться на рейтингах. «Это будет для нас испытание, потому что если вначале рейтинги не вырастут, то затем много людей не поймут дальнейшие события. Однако есть и другие способы просмотра. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы дать доступ для онлайн».

Рейли о пятницах и почему вдруг она стала такой сериальной: «Я думаю долгое время мы были очень небрежны с пятницей. Мы не хотим смотреть на неё как на что-то второстепенное. Я очень хочу возродить пятничный вечер. Тоже самое и с летом. В этом году мы сделали первый шаг, но это далеко не все, что мы хотим. закончит сезон как самый рейтинговый летний сериал. Несколько лет наша пятничная линейка была довольно бредовой. В этом году она ( и ) по крайней мере выглядит сплоченной. Я думаю у нас есть шанс».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

10 комментариев

  • :)

  • FOX становится каким-то очень семейным. И за Fringe очень переживаю. Некоторые вертикальные эпизоды в прошлом сезоне были очень интересными, захватывающими и драматичными, я бы сказал даже лучше некоторых горизонтальных. Да и смазанный финал как-то не очень понравился, но надеюсь в новом сезоне исправятся.

    • +1 нафиг горизонтальный Fringe

  • А мне нравится, что «Fringe» становится все более горизонтальным.

    антон
    • Я не имею ничего против горизонтального Fringe, кроме как финала сезона, когда дали столько ответов и они оказались очень банальными. Проблема в том, что если делать только горизонтальные эпизоды, то шоу может быстро скатится в бред и тогда оно не будет интересным даже фанатам.
      Им стоит больше подумать над горизонтально-вертикальными сюжетами, когда вроде и на основную темы, но при этом законченный сюжет за одну серию с клифом на будущее, когда и отвечают на какие-то вопросы и в тоже время задают новые. У них много таких было эпизодов и они хорошо удались. Нужно искать балланс :)

  • не знаю-не знаю, финал второго сезона Fringe стал для меня большим сюрпризом! считаю его лучше финала 1го сезона (ИМХО).
    «Несколько лет наша пятничная линейка довольно бредовой.» вставьте слово «была».
    з.ы? а что сказали по поводу American Idol??если оч вкрацце)

    • там сейчас судей новых ищут, Эллен Дедженерес ушла, Кара Диогарди может уйти; поговаривают, что Дженнифер Лопез может стать судьей. Ну а фоксы отказываются сказать кто это будет.

  • Lie to me начиная с одинадцатой серии стал просто фантастически интересным. Не знаю как будет с очередным новым шоураннером, но теперь остается только жалеть, что сезон так растянули и не дали набрать Лайтману нормальные не летние рейтинги(ну или попытаться набрать). 18 серия кстати была одна из лучших в сезоне по накалу страстей.

  • А ребята жгут — «несколько лет наша пятничная линейка была довольно бредовой» +)). Ну ещё бы — вы сами этот бред и делали. В принципе главные вопросы раскрыли как понял — они верят во Фриндж, единственное, что не хватает — это немного рейтингов; судя по всему очень удовлетворены Лай ту ми; а у других фоксовских шоу сейчас всё равно проблем нет — анимация, Хаус, Кости, Идол — что их может затормозить так это творческое истощение или расхлябанность сценаристов. С 2 и 3 пунктом сейчас это уже в зачаточном состоянии.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Гуд Гайс и сейчас не очень цифры собирает, а уж в пятницу, при складывающейся там конкурентной ситуации, совсем может слететь. Так что еще один сезон бредовой пятницы вполне вероятен.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>