5 августа 2010

Harry’s Law: минус один, плюс два

Новая юридическая драма Harry’s Law от канала NBC претерпит значительные изменения перед своим стартом в следующем году. Место Бена Чаплина займет Нэйт Кордри, а персонаж Мэттью и вовсе будет серьезно переписан. Кроме того, периодическую роль в сериале получил Кристофер Макдональд.

Теперь Адам (бывший Мэттью в исполнении Чаплина) является сыном героини Хэрриет (Кэти Бейтс) и, разумеется, он больше не британец. По первоначальному плану Мэттью был школьным учителем и познакомился с Хэрриет через своего бывшего ученика. Для Кордри это уже третий подряд проект на NBC — он играл в Studio 60 on the Sunset Strip, а также в пилоте Our Show.

Макдональд получил роль Томаса «Томми» Джефферсона, болтливого и жаждущего внимания адвоката, офис которого превратился в постоянное место для пресс-конференций. Актер впервые появится во втором эпизоде, где его персонаж столкнется лицом к лицу с Адамом в деле о законности политики «одного ребенка» в Китае.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Значит Our Show все таки мертв.Жаль.

  • в тизере было интересно смотреть, как главные герои встречаются. а сейчас что придумают?

  • Вообще по ролику мне шоу приглянулось — теперь же опять непонятночто к чему)

    Но попробуем.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>